» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[杂谈] 开新帖谈谈垃圾卡宴,给想买的解解毒!!

刚才在 hkt3010的霸道新车贴里表示了一下对丰田质量的认可,顺便鄙视了一下卡宴的质量,结果楼下感兴趣的挺多,干脆开贴说说自己摊上这破车的倒霉事,给大家乐呵乐呵,顺便有想买这破车的,也正好解解毒,有点心理准备。
联动帖子http://club.tgfcer.com/thread-6658034-3-1.html
对SUV的高视野比较喜欢,但是觉得不要所谓商务的SUV,想要个运动的,看中了FX35,现车 直接买了,结果当年6月份新卡宴要上市,内饰外形都挺喜欢,想买,但是刚买了车,家里不同意,软磨硬泡下,说卡宴比较商务,可以买回来公私兼用,3月份就跑道保时捷中心,交了定金50万,就为了首批提车。。
车到了自后,内饰,动力 外形是相当满意啊。。。。

然后,这破车就开始不停的出毛病,跟TMD路虎都有的一拼,2年多时间内,车辆会无缘无故熄火,去年空气悬挂坏了,直接换了总成 还好在保修期内 没花钱,维修小工说 要是没在保修期,这套东西要你8万妥妥的。。。  好嘛,  问题每次去修 次次排队,保时捷中心竟然出了个服务,现在交2万元,出保后可以再续保一年,续NMB啊,本来认为JDPOWER 第一,质量多牛逼,后来一了解,那跟卡宴有毛关系, 保养死贵,毛病又不停出,出保了谁还去你这里修啊,结果 上个月。。又是被扔到半路,打不着了,无法启动,不是电瓶问题,是发动机启动感应哪个狗屁传感 还是什么出问题了,我们这里还没法修,随便一修,这次已经出保了,2万多交吧,当然了,修车还是拍了2天队才轮到的。。。 当然了 ,排队的怕哪摸哪也很多。。
倒是FX35这几年一点毛病没有。。
2年多时间,3次大修,其他小毛病不说了,自从保时捷跟了大众,销量上去了,但是必然质量下来了,我也坚定不易的成为了一个大众黑 保时捷黑,奥迪黑,NND 这一辈子再买一辆大众集团所属的车,本人就砍手。。。
现在终于理解为什么说卡宴是赢了市场,丢了口碑了。。 真正的保时捷就只有跑车而已,
同平台的东西,没必要追去所谓的豪华,品牌,真是丢了西瓜捡了芝麻。  
写的多了 喧宾夺主了 黑才是我的重点  编辑下 毫无炫耀意思 确实写东西喜欢排流水  卡宴的烂质量 我黑大众一辈子

本帖最近评分记录
  • mmj 激骚 -1 版务处理 2013-5-11 22:58
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-9 02:33
  • mmj 激骚 -1 版务处理 2013-5-7 13:46
  • leon2236 激骚 +1 感谢分享 2013-5-7 13:16

posted by wap, platform: UC

想了解下JDPOWER的第一为啥和卡宴没关系?

大学毕业练手用Q7…瞎了

posted by wap, platform: iPhone

摸门出帖…

posted by wap, platform: iPad

光剑插眼...

盲打回复

我的眼睛!

富二代,只羡慕其投胎技巧.其它的没意思....

卡宴和揽胜,你会选哪个?:D

lz应该把标题改成“开贴让我告诉你我爹地多有钱”
整篇文章一半在讲毕业后的换车经历-_-
我承认我羡慕嫉妒恨了

引用:
原帖由 gb 于 2013-5-5 21:36 发表
lz应该把标题改成“开贴让我告诉你我爹地多有钱”
整篇文章一半在讲毕业后的换车经历-_-
我承认我羡慕嫉妒恨了
编辑了  写文章喜欢从头叙的习惯不好  毫无炫耀意思

怕哪摸哪是和哪款车同平台的?是辉腾吗?

就是这样,也卖到排队加价,这才是大众集团的高明之处啊。
其实国人买东西,真的是只看表面的性能数据、配置、外型的,真正核心的东西,谁管呢?

但是保时捷却是05年开始jdpower评价才冒头的,这段时间已经和大众有关系了吧……
其实进口标致质量也一样坑爹,只不过配件价格没那么贵而已。

好吧,其实我是想问问卡曼这车如何?修车要排队吗?不过销量太小,不好说?

63 12345
发新话题

官方公众号及微博