» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 设计忍龙3RE中某些boss战的人的脑浆真他妈是狗屎做的

先是一个恐龙,流程中打恐龙时,几乎没任何技巧可言,等他自己倒地之后过去砍腿,不愿意等他自己倒地就只有玩命着冲到他腿边砍,至于怎么冲进去,就自己想办法利用飞燕的无敌时间了

然后更煞笔的是航母上打飞机这个战斗,我他妈真想砸手柄,这个战斗没有任何难度可言,不过奇葩的是视角自由跟随敌人转动,我操,一个ACT游戏,视角跑敌人身上去了,虽然飞机来来去去也就是那么前后撸动,没有任何难点,不过只要想到自己的前后左右操作得以天上飞机的视角作参照进行调整,就他妈的想抽那煞笔设计师。

这做游戏还真是要讲天分,就小弟这种煞笔操行,做个毛线的ACT打飞机桥段,回家打飞机去吧,操。

赶紧倒闭被收购招牌, 硫酸脸负责系统, 欧美人复杂美工和关卡设计, 忍龙必成超神作.

别开玩笑了,以前的忍龙系统又有啥真正突出的地方了,硫酸脸也是半瓶子醋水平

LZ联机打试炼吧,很欢乐。虽然都是镰刀360Y

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-5-4 22:52 发表
别开玩笑了,以前的忍龙系统又有啥真正突出的地方了,硫酸脸也是半瓶子醋水平
我只是在喷re中设计脑残的地方,什么时候和忍龙1、2比了?
引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2013-5-4 23:02 发表
LZ联机打试炼吧,很欢乐。虽然都是镰刀360Y
镰刀360Y....破关中途也是超级神技

引用:
原帖由 codemummy 于 2013-5-4 23:46 发表

我只是在喷re中设计脑残的地方,什么时候和忍龙1、2比了?
我接的是你楼下

恐龙有时候尾巴一刀能砍掉很多血,这是为啥,部位对不对的关系?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-5-4 22:52 发表
忍龙1和2也喷?无语

posted by wap, platform: iPad

我已经懒得和专业黑hanzo8讨论忍龙了
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-5 17:32
  • ARTER 激骚 +1 太骚了 2013-5-5 16:42

引用:
原帖由 liangjiami 于 2013-5-5 00:07 发表

忍龙1和2也喷?无语
忍龙1和2不是没有好处,但绝对不是系统

又要刻意的增加流量么 ?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-5-4 23:54 发表
恐龙有时候尾巴一刀能砍掉很多血,这是为啥,部位对不对的关系?
就1次而已,破了之后就是刚体下半身无敌,然后只能砍脑袋了。
这游戏里面的boss基本上都是游戏史上最无趣的boss之一了,也就炼金(群)、伪女神(群)、假龙和假面有些特色而已。

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-5-5 00:44 发表

忍龙1和2不是没有好处,但绝对不是系统
忍龙的战斗系统有啥问题?

posted by wap, platform: Android

看楼主的描述 压根不会玩

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

神了,还以为我精分发了这贴,昨晚刚和一朋友吐槽过这2点。打飞机打恐龙绝对近代act中最无聊的关节。

27 12
发新话题

官方公众号及微博