» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

开个贴,页游为何会有那么多人玩????蓖麻入!

蓖麻你发个优越贴就没下文了,求普及。也请其他业内高人精英解惑。

从小玩主机掌机,偶尔pc的传统玩家,现在对手机和平板小游戏也没有抵触,确实有休闲精品,胜在方便简单。看着页游真心不知道玩啥?看上去千篇一律搞资源占地盘,或者混时间(要不直接花钱)提高能力和技能,画面声音都粗糙不堪,这种游戏是怎么吸引那么多人去玩的,肯定不是钱多人傻的问题,最起码也要有可玩性,能粘住人才行吧?求指点页游吸引人之处?

看着同事纷纷转投页游,我也来此贴同问

现实生活中花个几亿都得不到的东西,在网页游戏里一下子就有了。

posted by wap, platform: iPhone

随便打开浏览器就能玩的,非常方便啊
不用装什么客户端,上手也容易,没一坨新手指南操作序章,后来者只要肯花钱,也能变成名列前茅的玩家
传统游戏,要么客户端巨大,新手上手困难,要么进去一看,自己1级白板,路上别人都是5转120级极品套装,除了规规矩矩练级毫无办法,且永远超不过早进游戏的玩家
网页游戏里面各种人性化的地方,都是传统游戏很少具备的,比如自动走路,自动接做任务,一群老玩家就要骂了“尼玛,这还玩什么啊”

按老板键不会出现机子配置不够卡顿一下被抓现行的尴尬,其实就跟上班刷TG一个路数。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-8-7 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

不用装什么客户端,上手也容易,没一坨新手指南操作序章,后来者只要肯花钱,也能变成名列前茅的玩家
传统游戏,要么客户端巨大,新手上手困 ...
喷了,这不有人值守的网游挂机么。。。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2012-8-7 10:24 发表

传统游戏,要么客户端巨大,新手上手困 ...
我很排斥刷时间的游戏。
对战类的比较适合我。

页游也有很多核心向的 比如Quake Live、eRepublik、OGame
页游的优势就是底层开发容易,可以将大部分精力放在数据和系统上
当然我说的页游可能和LZ的不在一个次元上

其实就像系统最复杂的单机游戏是纯字符游戏一样
照理来说系统最复杂的网游也应该是网页游戏
当然网游这块我不熟悉 不太清楚核心向的页游现在发展到什么程度了

引用:
原帖由 雨衣 于 2012-8-7 10:36 发表
页游也有很多核心向的 比如Quake Live、eRepublik、OGame
页游的优势就是底层开发容易,可以将大部分精力放在数据和系统上
当然我说的页游可能和LZ的不在一个次元上
我说的国产页游。。。。 土豪一砸数万,工薪族也愿意几百几千往里充值,太神奇了。

引用:
原帖由 starman 于 2012-8-7 10:41 发表

我说的国产页游。。。。 土豪一砸数万,工薪族也愿意几百几千往里充值,太神奇了。
我不是业内人士 不过就从周围玩家的表态看来 现在很多网游玩家对游戏本身质量是完全不在乎
他们在乎的只是和朋友一起玩一起聊天 花钱很多时候和游戏本身无关 只是为了维系和朋友们的感情

引用:
原帖由 @lvcha  于 2012-8-7 10:33 发表
我很排斥刷时间的游戏。
对战类的比较适合我。
对战类没有几百上千局的虐与被虐,怎么玩得好
一个是刷时间提升游戏里面人物的等级,一个是刷时间提升现实中自己的等级
都要投入很多时间

国家政策的关系呗,洗钱工具而已

LZ,请说一款你喜欢的游戏。

啊?找我?
你要分析整个页游市场的用户,那可真是长篇大论了……
其实精华就一句:傻屄多。
傻屄到不会下载安装客户端,傻屄到你不手把手带着他打完前10级他都不知道要干嘛
这种傻屄上到煤老板下到农村待业青年,纵贯从富豪到瘪三的整个社会阶层。

别的都是基于这点而建立的
本帖最近评分记录
  • gado 激骚 +5 我很赞同 2012-11-22 16:37
  • nokia3315 激骚 +3 我很赞同 2012-8-26 09:05
  • woodnymph 激骚 +30 我很赞同 2012-8-22 12:53

50 1234
发新话题

官方公众号及微博