» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

忍龙如果敌人打你你怎么办?

posted by wap, platform: Android

我找了半天,没找到防键

然后我找了半天,没找到滚键

然后我又实验了半天,发现没有一闪

为什么只有我不攻击的时候,那些魂才被我吸?

为什么吃药完了过一会血才长满?

然后我被敌人从一个台子上打下摔死了,很奇怪,没有抓住台子的边缘

我想跳到一个台阶上,然后习惯性按了两下跳,我知道没有二段跳,我只是习惯这样,那台子看上去也不高,但是我在台子边上往后蹬了一下,向反方向飞去,没有跳上台子

posted by wap, platform: Galaxy Note

小时候玩的横版街机也是没有你说的那些个玩意儿的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不动?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2013-4-9 19:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

小时候玩的横版街机也是没有你说的那些个玩意儿的。
街机你打敌人,敌人硬直,没法还击

防,闪,反击

自己水平问题别怪游戏好不? 真的不是KUSO?
防御 和 翻滚 就不说了,可以怪初次接触 不熟键位。
但是说 忍龙 没一闪的,就不认同了,防御反击 比《鬼武者》的 弹一闪 宽松多了

算了,反正都被钓进来了,有事没事说两句

引用:
原帖由 @成成  于 2013-4-9 20:37 发表
自己水平问题别怪游戏好不? 真的不是KUSO?
防御 和 翻滚 就不说了,可以怪初次接触 不熟键位。
但是说 忍龙 没一闪的,就不认同了,防御反击 比《鬼武者》的 弹一闪 宽松多了

算了,反正都被钓进来了,有事没 ...
我没怪任何游戏,我就是提问题

posted by wap, platform: iOS

直勾钓鱼?

楼主先看看操作说明啊,敌人攻击,你可以防,可以防反,可以里风闪开风驱踩头后狂殴之,办法多的是,但如果连操作说明都不看上来就打,那忍龙可能确实不适合你

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-4-9 21:01 发表
楼主先看看操作说明啊,敌人攻击,你可以防,可以防反,可以里风闪开风驱踩头后狂殴之,办法多的是,但如果连操作说明都不看上来就打,那忍龙可能确实不适合你
操作说明哪里看?

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-4-9 20:46 发表

我没怪任何游戏,我就是提问题
包括标题,你问的所有带?的句子,感觉不像是一个知道“硬直”“二段跳”等游戏名词的人问的,更加像一个从未接触过家用机ACT游戏的人问出的。

posted by wap, platform: iPhone

风屈怎么出?还有就是里风后怎么接那个挑空动作?

引用:
原帖由 @成成  于 2013-4-9 21:17 发表
包括标题,你问的所有带?的句子,感觉不像是一个知道“硬直”“二段跳”等游戏名词的人问的,更加像一个从未接触过家用机ACT游戏的人问出的。
你果然不是一般人物,居然能看出我从未接触过家用机ACT游戏这个秘密,我沉着的脸上顿时皱了皱眉

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主是在kuso最近几个白痴忍龙帖吧

posted by wap, platform: iPhone

黑的好 忍龙他为什么不吃饭系列

26 12
发新话题

官方公众号及微博