» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[日韩] 4.15-4.20 京都大阪行程安排...(修改)

旅行回来了= = 再次感谢各位的帮助与建议~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
在旅行区看了7版,AMM,团长以及shacg,yododo,美女等各位前辈的帖子,同时参看了一下背包客栈以及小气少年等人的行程
下面是自己的行程安排,希望各位前辈能够对我进行指点指点...
看看时间以及行程上是不是太局促了或者安排不合理,谢谢大家啦...

以下是经过大家的热心帮助修改过的行程:

Day1-4月15日
1.日本时间12:40到达关西国际空港
2.HARUKA列车直达京都车站(75mins)
3.京都站的酒店check in之后到河原町站附近(私事)
4.花见·祗园(晚上)

Day2-4月16日
1.清水寺•地主神社
2.高台寺
3.八坂神社·円山公园

Day3-4月17日
1.岚山(常寂光寺,嵯峨野竹林,野宫神社等)
2.天龙寺

Day4-4月18日
1.京都御所(预约)·二条城
2.乘坐JR,到JR大阪站
3.梅田的酒店check in之后到心斋桥·道顿崛

Day5-4月19日
1.地铁大阪-难波-近铁奈良站
2.奈良一日游

Day6-4月20日
1.梅田附近瞎逛...
2.乘坐JR,到日本关西国际机场
3.日本时间13:50的航班滚回国...

我准备四月底到京都7天6夜,也是新人,楼主正好可以帮我打打前阵,祝玩的开心!

本帖最近评分记录
  • kenhirai 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-3-22 13:10

景点安排有点松。非常休闲。可以适当加点

本帖最近评分记录
  • kenhirai 激骚 +1 感谢分享 2013-3-22 20:52

引用:
原帖由 jessicaray 于 2013-3-22 16:31 发表
松点好  可以静下心来走走

走马观花又有什么意思呢
本帖最近评分记录
  • kenhirai 激骚 +1 我很赞同 2013-3-22 20:53

引用:
原帖由 jessicaray 于 2013-3-22 16:31 发表
我嘞个去,我还想说第一天夜景周围逛逛就好,因为后面安排的有点紧呢

我觉得就这样目前看着还不错
其实喜欢日本的话是值得多次去玩的,没必要搞的跟急行军一样,度假悠闲点比较好
大阪不安排个一天在日本桥血拼下宅物么,个人觉得日本桥比秋叶原来的过瘾
本帖最近评分记录
  • kenhirai 激骚 +1 感谢分享 2013-3-22 20:53

posted by wap, platform: iPhone

先去清水寺再去八阪阿,八阪就在祗园隔壁阿

岚山个人觉得需要一天,而且还要看你到时候买不买得到小火车的票。当然也可以玩的快点,但岚山不在市区,万一只有中午的票就尴尬了

当天去了就可以去花见祗园,离河原町也不远,就不用专门去了。时间留给其他的,但京都能去的地方太多了,我去了两次还有很多地方没去呢,所以我觉得你也不用安排的太急。你可以地图上把景点都找出来,规划下路线看看

大阪部分目测大阪城是来不及的。

记得把飞机票来回程打印出来,在机场jr那里可以买haruka和icoca的套票,一定要打印出来的,电子不ok(是haruka吧你写错了吧)
本帖最近评分记录
  • kenhirai 激骚 +1 感谢分享 2013-3-22 20:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jessicaray  于 2013-3-22 16:31 发表
喷了我觉得安排的很紧张阿。。。。啥情况

我觉得行程大抵还不错啊
住京都车站也方便,无论去清水寺还是岚山,所有巴士都是那里发车
光走不看的话,二年坂、三年坂、清水寺、地主神社、八坂神社、祗园什么的都一条路上,很快就能走光
但是不逛逛店、买买东西、吃吃小点心是不可能的,而且很可能一进店就出不来了。。。。。。所以这条线可松可紧可长可短了,看个人兴趣了
祗园晚上去,黄昏前看到艺伎的几率趋于零哦
岚山乘那个嵯峨野的小火车吧,这季节穿梭在山林里应该很美的,我们那会儿大冬天停开,遗憾的很

另外为什么从大阪而不是京都去奈良呢?京都去的话不用转车,近铁奈良线直接到奈良公园最中心的地方,近铁斑鸠券还包括许多巴士等许多打折,比大阪去合算方便多了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 amm 于 2013-3-22 19:55 发表

我嘞个去,我还想说第一天夜景周围逛逛就好,因为后面安排的有点紧呢

我觉得就这样目前看着还不错
其实喜欢日本的话是值得多次去玩的,没必要搞的跟急行军一样,度假悠闲点比较好
大阪不安排个一天在日本桥血 ...
在京都去那个河原町就是要去bape exclusive店买东西啦= =哈哈哈
主要就是买衣服,去心斋桥那边也就是买一些牌子的衣服神马的...
多谢提醒哦,我后面几天也相应的减少一些地点~:D

引用:
原帖由 美女 于 2013-3-22 20:00 发表

先去清水寺再去八阪阿,八阪就在祗园隔壁阿

岚山个人觉得需要一天,而且还要看你到时候买不买得到小火车的票。当然也可以玩的快点,但岚山不在市区,万一只有中午的票就尴尬了

当天去了就可以去花见祗园,离河原町也不远,就不用专门去了。时间留给其他的,但京都能去的地方太多了,我去了两次还有很多地方没去呢,所以我觉得你也不用安排的太急。你可以地图上把景点都找出来,规划下路线看看

大阪部分目测大阪城是来不及的。

记得把飞机票来回程打印出来,在机场jr那里可以买haruka和icoca的套票,一定要打印出来的,电子不ok(是haruka吧你写错了吧)
嗯呢,我就第一天去完河原町再去花见袛园~
然后岚山部分的话也精简一下行程
说的是,太赶就没有意思啦~嘿嘿
多谢美女的建议,我回去再好好根据地图再优化一下行程~

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-3-22 20:38 发表
我觉得行程大抵还不错啊
住京都车站也方便,无论去清水寺还是岚山,所有巴士都是那里发车
光走不看的话,二年坂、三年坂、清水寺、地主神社、八坂神社、祗园什么的都一条路上,很快就能走光
但是不逛逛店、买买东西、吃吃小点心是不可能的,而且很可能一进店就出不来了。。。。。。所以这条线可松可紧可长可短了,看个人兴趣了
祗园晚上去,黄昏前看到艺伎的几率趋于零哦
岚山乘那个嵯峨野的小火车吧,这季节穿梭在山林里应该很美的,我们那会儿大冬天停开,遗憾的很

另外为什么从大阪而不是京都去奈良呢?京都去的话不用转车,近铁奈良线直接到奈良公园最中心的地方,近铁斑鸠券还包括许多巴士等许多打折,比大阪去合算方便多了
嗯,说的也是呢,就怕突然被某个地方吸引之后,后面的地方就没时间去啦~
袛园的话您是建议白天先去吗?
嗯,岚山那部分我看美女说需要比较久,我可能就会不考虑其他地方专攻岚山啦~
诶,主要是本来计划在京都的一天去奈良,后来考虑在京都就专攻京都了...大阪的话考虑到也没有什么我特别想去的地方...所以就那一整天就献给奈良了...

Day2的顺序有点问题,如果想去祗园看夜景的话,那就应该先去清水寺和地主神社,然后一路逛去八坂神社·円山公园,然后晚上去祗园,可以看到艺伎。这一路路途很短,如果怕太松散的话,建议在去清水寺之前顺带逛掉三十三间堂

我也觉得直接京都去奈良比较好,但你酒店都安排好了吧。也可以京都出发到奈良,箱子放车站locker,玩回来拿了去大阪。不过不知道你行李多么,听起来有点辛苦

到了京都车站直接去买岚山小火车阿,我不是旺季都没买到想要的,你这时候难阿,所以你京都这几天的顺序一定不要安排死,到时候根据买票再调整

自由调整吧,第3天有岚山的话市区会关门的景点就不要奢望了,最多加个东映太秦映画村。不关门的倒是可以晚上去看看。

这个计划一般的执行力度都得是6点起床2点睡觉……

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-3-22 21:08 发表
Day2的顺序有点问题,如果想去祗园看夜景的话,那就应该先去清水寺和地主神社,然后一路逛去八坂神社·円山公园,然后晚上去祗园,可以看到艺伎。这一路路途很短,如果怕太松散的话,建议在去清水寺之前顺带逛掉三十 ...
非常感谢,我会好好安排的~
估计行程会更机动一些,时间不够的话后面的不能去的就直接pass啦~

17 12
发新话题

官方公众号及微博