» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

古墓的剧情问题

posted by wap, platform: Android

求救后飞来架救援飞机,然后坠毁了

假如没坠毁,打算怎么样?

是扔点药品,然后掉头飞走了?

还是打算降落?

落哪?

岛上有降落的地方吗?这个鸟不拉屎的岛有飞机场?

定位——空投救援物资和通讯设备——返航——召唤直升机救援

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-9 23:02 发表
posted by wap, platform: Android

还是打算降落?

落哪?

直升机的起落没有很高的要求吧
再说救援直升机停空中
放个绳索什么的下来就行了

引用:
原帖由 寂静狼 于 2013-3-10 02:02 发表

再说救援直升机停空中
你决定你玩得是古墓9?

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2013-3-10 02:02 发表
再说救援直升机停空中
不是我想钓鱼,我随便往水里插根树枝都有鱼咬住不放,那就怪不得我了

那好像是架P3C,估计只是来定位的,救援还得靠船只或者直升机

posted by wap, platform: iPhone

是有直升机啊ls某位又没说错

引用:
原帖由 民工头子 于 10/3/2013 09:15 发表

不是我想钓鱼,我随便往水里插根树枝都有鱼咬住不放,那就怪不得我了
第二次来的是直升机啊

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-9 23:02 发表

还是打算降落?

落哪?

第一次很明显是水上飞机,近海岸哪儿不能停?

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 12:54 发表

水 上 飞机.............. 傻了

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-10 12:54 发表

您觉得这玩意能在水上降落?
您觉得这玩意是水上.....飞机!?!?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 到底是哪架啊 记不清了 谁截个图啊

找视频来仔细看了一下,两个都错了,是架C-130:D

那就更没问题了,为钓岛局势,TG还特地采购过海上救援机C130h

26 12
发新话题

官方公众号及微博