» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 哪位大侠可以改造MD或SS手柄为蓝牙的??

每次看到这种手柄就特有感觉,绝对比ps3什么的舒服,毕竟六键都在一起,LR玩格斗按着太难受。

有一次在论坛看到达人改造了SS手柄,蓝牙链接,无线充电,现在可以蓝牙的设备越来越多了。安卓棒等等玩着肯定爽。

不知道这玩意能量产吗。。好像要一只。

哇,高级改造,我只能做md,ss手柄转usb。。。。

大师可以研究一下这个方向,俺也很想把几个手柄和摇杆改成无线的。。。。。

改为无线的不知道电力问题如何解决的

引用:
原帖由 okpig 于 2013-3-8 10:44 发表
改为无线的不知道电力问题如何解决的
如果手柄没有震动的话,耗电量很小,用干电池或者锂电池都可以。。。。。

我还想把NEOGEO摇台改成无线的呢。

以后无线就是大趋势,包括视频和电源部分

引用:
原帖由 孙大师 于 2013-3-8 09:52 发表
哇,高级改造,我只能做md,ss手柄转usb。。。。
孙大师来了,请看此贴的ss手柄。。。。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @difuno  于 2013-3-8 11:24 发表
我还想把NEOGEO摇台改成无线的呢。
这个很容易,空间足够,拆个ps2无线柄改进去就行了

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2013-3-8 16:22 发表
posted by wap, platform: iPad

这个很容易,空间足够,拆个ps2无线柄改进去就行了
晕~弄个PS2无线手柄进去怎么在NEOGEO上面用呢?

PS2 转 NG转换器加上HORI或罗技的无线手柄就行。

引用:
原帖由 绫波贩子 于 2013-3-8 22:30 发表
PS2 转 NG转换器加上HORI或罗技的无线手柄就行。
我说的是NEOGEO,不是NGC呢,你说的这个大概只有孙大师的那个定制的转换器能实现吧,这个我也已经有了,我想弄的是直接可以把NEOGEO摇台改成无线摇台的办法而已。

TOTOTEK上有PS2手柄转各机种的转换器卖,不用定制。如果你坚持NG自带大摇台和无线这两点的话,可以把摇台打开,用PS2无线柄的电路板替换原来NG的电路板,具体的走线让人帮忙设计一下,因为NG摇台是微动开关形式的,这种改造也不影响手感。而且无线柄用那种国产的就可以,不用拆原装柄。

引用:
原帖由 绫波贩子 于 2013-3-9 20:14 发表
TOTOTEK上有PS2手柄转各机种的转换器卖,不用定制。如果你坚持NG自带大摇台和无线这两点的话,可以把摇台打开,用PS2无线柄的电路板替换原来NG的电路板,具体的走线让人帮忙设计一下,因为NG摇台是微动开关形式的,这 ...
这些转换器没有兼容性的问题?随便什么PS2的控制设备都兼容?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-3-9 20:52 发表

这些转换器没有兼容性的问题?随便什么PS2的控制设备都兼容?
这种转换器一般有两块芯片(NG转换器例外,因为NG没有通信协议,直接的电信号),一块负责PS2信号解码,另一块负责对应机种控制信号协议编码。PS2控制信号协议很早就有人很清楚的解释了,所以正常的PS2手柄类控制设备应该都能使用。我个人的经验是DS2和罗技的无线战斧在这类转换器上都使用正常,但是对于DVD遥控器、吉他、电车go或其他专用控制器是否能兼容我没有试验过(不过我可以找机会试验一下遥控器,这个我有)。

19 12
发新话题

官方公众号及微博