» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] 关于ios7,你们希望有哪些改进?

我暂时想到一个。。。那就是微博和一些社交游戏什么的时候,中文输入法的备选框会把输入框完全遮盖住。

这点不知道英文以外的语言有没有,比如日韩文什么的。。。。虽然都是第三方软件,但是不是也应该改进一下呢?

posted by wap, platform: Dakele (MC001)

归属地,这个其实苹果完全可以官方做一个
输入法,官方开发一个九宫格足够了

更明细的加密,例如分APP加密码,或者加儿童锁,让我儿子能玩但不能删除我的程序和照片

HOME键无效化,这样一些企业应用就可以不被客户修改了。

1、去掉实体的home

2、九宫中文输入法

3、类似zephyr的手势控制

4、来电、短信防火墙,过滤字眼

5、拼音拨号快速查找通讯录,参考老诺基亚

6、下拉栏可以设置wifi、3g、定位、飞行模式等开关

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-3-8 09:17 发表
1、去掉实体的home

2、九宫中文输入法

直接换猴机都有了,要ios作甚。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-3-8 09:03 发表
HOME键无效化,这样一些企业应用就可以不被客户修改了。
这个已经有了啊,通用,辅助功能,引导式访问

通知中心可直接回复短信

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-8 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

这个已经有了啊,通用,辅助功能,引导式访问
这招好用啊,可以让我小孩不能随便搞我手机了

我觉得输入法还是有必要进行强化或者单独再开发一个九宫格版本的,日文输入法就有类似模式
归属地没可能做
手势控制和通知中心都有可能被强化

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-8 09:56 发表

我觉得输入法还是有必要进行强化或者单独再开发一个九宫格版本的,日文输入法就有类似模式
归属地没可能做
手势控制和通知中心都有可能被强化
自带的笔画输入法就是九宫格。。。。
只是没有拼音九宫格。。

就要两样,通知栏快捷设置和五笔输入法。

最近通话记录里,像NOKIA那样,把未接、已接、已拨的分开。。。而不是在一个列表里。。。

9宫格

我只要有bitesms一样的短信
有9宫格输入
有手势可以像 zephry这样的
有killbackground的

就够了

我越狱后,自己安装的 也就这几个而已。

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-3-8 09:17 发表
1、去掉实体的home

2、九宫中文输入法

大哥,这样就毁了,苹果用它就是图的简洁方便,你这么搞就跟安卓没区别了,那我干嘛不去用安卓?

32 123
发新话题

官方公众号及微博