» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] 邮局港剧,即便是PC版古墓丽影也打不过神海的画面

PC版的优势在于高分辨率和高AA,但是在画面细节和美术风格上和神海仍然有差距

没错!说得太对了!!!

坐看LZ被喷到翔

引用:
原帖由 yun168jk 于 2013-3-7 12:18 发表
坐看LZ被喷到翔
把你喷成翔!!!!

你敢说新古墓丽影的坏话?你完了

喷吧。我就是玩游戏不评论~好玩就行

画面细节......就深海那个素质的贴图?还是说画面细节指的是另外的东西?

美术风格这个就主观了,比如宋代就喜欢青&淡,少数民族政-权就喜欢满街尽是红和绿。你能说谁好谁坏?

引用:
原帖由 yun168jk 于 2013-3-7 12:20 发表
喷吧。我就是玩游戏不评论~好玩就行
不喷

神海令我惊异的是环境的复杂,但是这点已经完全被新古墓超越,至于光影和贴图色深,还是不要比了

新古墓是我见过所有游戏中实际画面跟原画最接近的一个

神海的美术风格是强, 各种名胜古迹, 而且雪和沙的表现在本世代无出其右者.

posted by wap, platform: iPhone

神海比古墓牛b多了。
神海2有关下雨的夜景,是我印象最深刻的。那种水雾的感觉,还有神海的景深变化这些,不是看截图能看出来的。
其实我很很理解各个粉丝对自己主机的维护。看对方截图和自己实际玩完全不一样。
但就ps3版,神海2画面比新古墓高了一大截。

另外还有煤矿地带,也是完全不玩不知道画面厉害的典型。

撸主说的美工我不好发表什么态度……但是说到画面细节……N个PC游戏,当然包括这一代的古墓,直接把海神任何一代肏出翔……当然撸主如果无视所谓贴图精细度、纹理分辨率、光影特效这些,那就无所谓了……

引用:
原帖由 XBOX720来临 于 2013-3-7 12:35 发表
神海的美术风格是强, 各种名胜古迹, 而且雪和沙的表现在本世代无出其右者.
雪的话,在DS3出现之前我同意

神海是不是那个一开始把一个大块头打败用了N个qte的游戏?
不觉得画面有多牛啊

新古墓那画面谈不上好 还没自家的《杀手:赦免》好
我全最高特效 还开了海飞丝 说画面好的绝对是昧着良心说的吧?

我就不说这喷子准心也抄袭神海了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博