» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

老窗户刚用上mac,惊了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

虽然对国人来说有小障碍,比如网银啥的,但人家封闭系统软硬件结合就是有牛x的地方,灯光不足的地方用自带的软件拍照,居然系统调用显示屏来补光,瞬间全白外加屏幕最亮,就好像闪光灯一样,太牛了,另外没有闪光灯的mini如果下载了手电筒软件也是屏幕全白来代替,并不会说因为没闪光灯这软件不能用之类的,我火星了?太感动了!果断又回到果粉状态了

Mac有太多细节秒杀windows了

posted by wap, platform: iPhone

windows我是用不下去…没办法的时候临时用用…

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 14:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

虽然对国人来说有小障碍,比如网银啥的,但人家封闭系统软硬件结合就是有牛x的地方,灯光不足的地方用自带的软件拍照,居然系统调用显示屏来补光,瞬间全白外加屏幕最亮, ...
想用网银就PD装WIN呗

posted by wap, platform: iPhone

哭了,啥机器有闪光灯?

手机有闪光灯...

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-3-4 16:32 发表

想用网银就PD装WIN呗
没事,我有win专用本,苹果就踏踏实实用osx吧,一个是固态硬盘容量不大,还有就是苹果装了win各种不适应,待机还短

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 16:43 发表

没事,我有win专用本,苹果就踏踏实实用osx吧,一个是固态硬盘容量不大,还有就是苹果装了win各种不适应,待机还短
用PD装WIN是不会影响待机的

pd的win不能用上海银行

所以我只能用公司的笔记本转账。。。

mac版的office2011真心用不来,用Trackpad做paper work有点蛋疼

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-3-4 17:31 发表

用PD装WIN是不会影响待机的
我说的是win运行在mac上比osx运行要费电,不是说win会影响mac整体的电量

另外我128G的,装win需要60G,osx不够用,你忘记了那个令人讨厌的“其他文件”么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunner  于 2013-3-4 21:09 发表
我说的是win运行在mac上比osx运行要费电,不是说win会影响mac整体的电量

另外我128G的,装win需要60G,osx不够用,你忘记了那个令人讨厌的“其他文件”么?
Mac上没那其他文件麻
想的话你可以把系统文件都删光
其实pd跑个纯虚拟机的windows就相当于装个程序没区别,硬盘空间也是自动调节的,如果只是用个网银或者为了特殊情况x临时用一下windows可以装个xp,pd装个xp占用空间3.x GB,也就相当于装一ps麻,

我在单位的虚拟系统上搞了个win7,平时在远程桌面挂在一个窗口下,办公的文件用dropbox同步。

大部分工作都用MBA解决了。。。需要时再调用远程的计算机。

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 21:09 发表

parallels desktop需要不到30个G,其实装个这东西就是为了某些特别的网银,然后就是万恶的winrar
需要用到开一开,不需要就关了,也不会耗电

cmd+tab 切换程序时再按CMD+Q还能快速退程序呢。。楼主赶紧试试

33 123
发新话题

官方公众号及微博