» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] 反正我在PS3上是没玩过这么牛逼的画面~

还请张天师来教教CRYTEK怎样更好的学习顽皮狗的先进图形技术

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主你到底是什么黑?

引用:
原帖由 arex 于 2013-2-18 22:40 发表
楼主你到底是什么黑?
雷帝黑,天师黑,战神黑

萌的仓鼠帝

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-18 22:41 发表

雷帝黑,天师黑,战神黑
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

你是那个爱喝酱油还是煤油的仓鼠?

LZ先说说这三张图有何牛逼图形技术?

分辨率有720P了吗?帧数到稳定30了吗?我真的不晓得呢,哈哈哈。

posted by wap, platform: Android

还是香油?

Pc版?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-18 22:46 发表
LZ先说说这三张图有何牛逼图形技术?
分辨率有720P了吗?帧数到稳定30了吗?我真的不晓得呢,哈哈哈。
愤怒的小鸟NEXUS 10版分辨率1600P(2560*1600),帧数稳定60帧,所以愤怒的小鸟NEXUS 10版画质最牛逼,是不是这个道理?:D

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-18 22:49 发表

愤怒的小鸟NEXUS 10版分辨率1600P(2560*1600),帧数稳定60帧,所以愤怒的小鸟NEXUS 10版画质最牛逼,是不是这个道理?:D
我问的是主机版C3啊,我不关心愤怒的小鸟,LZ知不知道啊?不知道就去问问。:D

posted by wap, platform: iPhone

这三张还不如煤矿地带

引用:
原帖由 不要看我 于 2013-2-18 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

这三张还不如煤矿地带
小试牛刀发三张

转老外的direct capture

发现写轮眼反SF

迅速出手

绞杀之

:D :D :D :D :D :D

48 1234
发新话题

官方公众号及微博