» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 要我说,忍龙这么好的游戏被脱裤魔糟蹋了真是游戏界一大悲哀啊

想想都痛心啊, 主角一流的人设和内敛的性格设定, 各种多样化的武器配合的硬派游戏性,超强的打击感和动作判定, 爽快的断肢设定,ACT的核心优点全部都有.

如果继续让硫酸脸操刀续作的核心部分,让老外的复杂图形制作,这游戏足以成为ACT王者啊.

小弟这个SB,游戏做SB了不说,还把主角的面貌给弄出来,变成一屌丝,彻底毁了.

希望脱裤魔倒闭吧,起码有希望可以看到忍龙重生的那一天.

这种act已经没有什么发展余地了,你觉得可惜直接玩原来的游戏即可

posted by wap, platform: iPhone

杠神不懂别扯蛋,忍拢2明显就是个半成品,能改的地方多着呢,看看忍黑的完成度就知道了,不过就算这样也已经是act中的no.1了,打过忍龙后其他act根本打步下去,最近的雷帝切西瓜也是,流程短,操作不合胃口,废话多的一逼!忍龙从头杀到尾,拿起手柄就放不下。

引用:
原帖由 老师在天津, 于 2013-2-16 21:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

杠神不懂别扯蛋,忍拢2明显就是个半成品,能改的地方多着呢,看看忍黑的完成度就知道了,不过就算这样也已经是act中的no.1了,打过忍龙后其他act根本打步下去,最近的雷帝切西瓜也 ...
那我就去玩忍黑了,要2干什么

看到脸的一刹那我以为是KUSO

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:20 发表
那我就去玩忍黑了,要2干什么
两个游戏的差别玩过的都知道,已经可以说是不同的游戏了,但由于半成品原因,有些地方不是很让人满意。但是一代跟二代能产生如此大的差别与进化在act中真的绝无仅有,想想卡表的鬼泣4吧,有些场景站那1分钟敌人都还没打我,act打到让人想睡觉真是个悲剧。

总之你用空跟我杠还不如自己去玩下

我2代确实只是粗打了一遍,不过act要是只能在系统上让1%的玩家感觉出奥妙,本身就已经没有发展前途了

忍龙1和2完全不同的玩法

可能2代真的不算完善  是因为硫酸脸和公司的矛盾 让他没有多余的时间来完善

如果可以的话   忍龙2 黑才是完美版

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:32 发表
我2代确实只是粗打了一遍,不过act要是只能在系统上让1%的玩家感觉出奥妙,本身就已经没有发展前途了
喷了,忍龙玩家瞬间都给你代表了。。。

我敢肯定地说扛神你打的不是不是忍龙2,是希格玛2

引用:
原帖由 老师在天津, 于 2013-2-16 21:35 发表

喷了,忍龙玩家瞬间都给你代表了。。。

我敢肯定地说扛神你打的不是不是忍龙2,是希格玛2

求解黑和2和西2的本质区别

引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 21:39 发表
求解黑和2和西2的本质区别
打了就知道,而且别打忍犬,我估计扛神肯定是希格玛2最低难度通了一遍了事。

其他我也懒的跟你扯蛋了,反正忍龙都被小弟彻底毁了,说起来就一抱火。扛神你这有空虾扯蛋不如去认真打打游戏,别学马甲雷

还以为这贴会引来鬼泣玩家乱入,结果忍龙已经内部开战了。。。

西格玛1和2,跟硫酸脸的原著比,就是垃圾,小弟废物一个

喷了,扫雷组就别内战了。。。杠神好好玩玩忍龙2,三红版的,通了超忍只能说刚开始,网上有断大,g大的视频,龙剑骚的一塌糊涂

忍龙2绝壁不是只能让少数人享受到ACT。
单这一点就比DMC牛逼太多了

61 12345
发新话题

官方公众号及微博