» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu屌爆了

posted by wap, platform: Android

npd 1月每周销量竟然有五位数,完全不受3ds大使计划影响,怒胜720无限倍,稳居第八代核心之位

杠神在A9混过后果然整个人都变了

你不是最讨厌这种发文风格的吗?

posted by wap, platform: Android

这是典型的tg任青风格好不好 其实你的话也是典型的tg任青风格,脑补 ,怪a9

唯一的数据来源是gamasutra
而gamasutra自己说自己也是听某人说的,简单的说,又是个谣言

http://www.gamasutra.com/view/ne ... s_for_the_Wii_U.php

杠神这样学高等数学的怎么也和果汁张公一样的算法了。

720目前台数是0,杠神家的算数,0的无限倍等于无限是吗?

那又如何, 我就是我, 我就是这样啊
而你呢, 不是最讨厌这种发文方式的吗, 怎么又去学了呢?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-15 09:11 发表
唯一的数据来源是gamasutra
而gamasutra自己说自己也是听某人说的,简单的说,又是个谣言

http://www.gamasutra.com/view/ne ... s_for_the_Wii_U.php
别脑补,仔细看帖子

杠神继曝露自己的语文水准之后,现在又要曝露自己的数学水准了?

引用:
原帖由 @lsn  于 2013-2-15 09:11 发表
那又如何, 我就是我, 我就是这样啊
而你呢, 不是最讨厌这种发文方式的吗, 怎么又去学了呢?
让任青知道别人的感受不也挺好吗

我不用脑补,我只信官方回应,微软的就是官方的回应,而任天堂只是gamasutra转述某人的谣传,而这个你就偏偏信了

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-15 09:13 发表

让任青知道别人的感受不也挺好吗
好像没有哪个任青会写出0的无限倍是无限这样强大的数学算式。

据我所知写出过这种算式的也就张公老师一人,还不是在tg。

杠神想填补这个空白么?

果然杠神又发动精神领域脑补了

算了, 大过年的不想争论, 打住

posted by wap, platform: iPhone 5

销量大喜,赢了!

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-2-15 09:15 发表
我不用脑补,我只信官方回应,微软的就是官方的回应,而任天堂只是gamasutra转述某人的谣传,而这个你就偏偏信了
仔细看帖子,别自说自话

喷了,这帖子我看到的时间可比你发这贴还早,还让我看这是什么路数,不然你翻译给大家听听

发新话题

官方公众号及微博