» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

【求助】买了WIIU,但接电视一直没有图像是咋回事?

前两天买了WIIU,在买的地方接电视一切正常,回家以后接电视却没有图像。

HD线什么的都接上了。但翻到HD频道就是不出图像。

怎么回事?

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

山寨西瓜买到山寨wiiu

本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 -200 版务处理 2013-2-15 11:16

posted by wap, platform: iPhone

换hdmi线试试看?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不会前两天打赌的时候买的吧?

在店里设置了1080p?然后电视机不能支持?

posted by wap, platform: UC

要么用的HDMI线材太烂,要么主机设置不正确,要么主机坏了。

换个电视看看,我之前在客厅电视可以拿到房间不行一直显示无信号,后来发现房间旧电视只支持到1080I,而主机之前连客厅是设置了1080P

引用:
原帖由 索尼 于 2013-2-14 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

换hdmi线试试看?
用的就是自带的HDMI线

引用:
原帖由 evancx 于 2013-2-14 12:23 发表
换个电视看看,我之前在客厅电视可以拿到房间不行一直显示无信号,后来发现房间旧电视只支持到1080I,而主机之前连客厅是设置了1080P
我定的是720P。

顺便提醒楼上的某人,既然是混任区的,最好看看任区的版规

★ 如有恶语相向、人身攻击,不友好言论,违反者将被扣分,情节严重者送二次元空间修养。

这次就算了,下次要是再如此,别怪我了。

楼主家里的是松下等离子?
日系很多电视对高清协议支持多少有些问题
建议先把分辨率设置回480P,然后再调回来
ps3和xbox都可以硬件重置分辨率,看看wiiu的说明书,有没有这个操作

另外楼主之前有没有用家里的电视接过其他的hdmi设备
也有可能是hdmi接口有问题

行吧,我先试试看。

不行再说。

换个hdmi试试吧,我的用别的hdmi也没问题。。。

不得不说,雷西瓜真是神了,上星期5买的wiiu,现在才发现接电视没显示,论坛上都战了好几天了,新买的wiiu居然都没开过机,神了
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 -200 版务处理 2013-2-15 11:16

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-14 18:09 发表
不得不说,雷西瓜真是神了,上星期5买的wiiu,现在才发现接电视没显示,论坛上都战了好几天了,新买的wiiu居然都没开过机,神了
当即喷了。

你说就PSI老湿这样的居然还说自己买了两台WIIU……不知道这两台WIIU是不是都是木雕啊?

PSI老湿到现在也不知道WIIU可以直接用手柄玩么?到现在还没发现WIIU不用接电视也可以玩也可以开机么?

PSI老湿是不是想埋汰别人都想得有点那个了,为了贬低他人不惜降低自己的下限啊?真神啊!

46 1234
发新话题

官方公众号及微博