» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] ps4手柄更多细节。。

. Edge, has published info about the new control and an estimated Orbis launch in the market. In short:

New DualShock

New pad redesign, same size.
Touchpad in the center. Forget the Select, PS and Start buttons.
Touchpad created with the same technology that the rear Vita’s touchpad.
Share button: Allows the player to take screenshots or videos. Save them in your HDD or share online.
(实时编码上传这个功能对天朝恐怕毫无意义,不过对bita就很有价值了,bita现在这个尿性,学学wiiu变种,每个ps4游戏+5美元实现bita共享权限如何??)
Save each 15 min. The system will save your progress each 15 min. No processing penalty according the source.

The Launch

Christmas launch for USA and Japan. Europe early 2014.
Improve PS Eye, PS Move compatible.

这share键不是用来给你做图文视频攻略用的么

触摸板设计貌似鸡肋
还不如触摸屏……

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

年末首发,我不信啊,索尼今年ps3下半年还有好几个大作要发售,ps3对决ps4么。
万一是真的,索尼大本营欧洲居然后娘了,真是悲剧。
这个触摸板没看懂用来干嘛
现在坐等三周后了

14下半年的事儿

终止sony又捣鼓出个看起来很来福,实际游戏体验没啥用的玩意,如同ps3的6轴手柄

posted by wap, platform: iPhone

别的我现在不说,L2和R2的手感提升幅度很大。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-2 02:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的我现在不说,L2和R2的手感提升幅度很大。
BD老师你只曝光PS4的细节不厚道啊,曝点720的料吧,手柄啃奶外设什么的细节也行啊

手感提升是从本时代手感最差的lr2进化到本时代标准还是提升到超越本时代的手感呢?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-2 02:40 发表
BD老师你只曝光PS4的细节不厚道啊,曝点720的料吧,手柄啃奶外设什么的细节也行啊
其实很多东西已经都被暴出来了,需要的只是去相信

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2013-2-2 02:46 发表

手感提升是从本时代手感最差的lr2进化到本时代标准还是提升到超越本时代的手感呢?
我个人觉得是很好的手感了。
说实话我不喜欢XO的trigger手感,打射击游戏以外的游戏都会觉得键程太长。
当然DS3的L2和R2手感更烂。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-2 02:40 发表

720那一大坨钢铁侠的料你没看???不过我也没看。。实在太长太长太复杂了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-2 03:04 发表

720那一大坨钢铁侠的料你没看???不过我也没看。。实在太长太长太复杂了。。
啊,给个链接呢?

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-2 02:56 发表

其实很多东西已经都被暴出来了,需要的只是去相信
你直勾勾地爆了PS4手柄按键改良的料,720的却全部留给我们去猜,这……

反正还有三个星期, 看看怎么样

不如我们猜猜sony会请什么人上台好了

31 123
发新话题

官方公众号及微博