» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 这里还欠着账啊……先补个八傻啦斩,茶屋包二奶慢慢补……

召唤兽是昂的奥义
最强召唤兽很早就可以入手
地点就在火熊神社的蛋屋
有个谜的蛋
买下来,要孵化最强的极乐蝶,就按照心的饲料身体的饲料神秘的饲料脑的饲料喂4次
然后关机等吧,40小时之后开机就能得到最强召唤兽
150技能消耗,全体500+防御无视伤害
注意必须40小时~49小时59分的区间,超过会变其他的
好的改天再给大家谈谈这游戏最伟大的系统

:D :D
==========住院分割线==========

所谓八傻啦斩就是八傻啦仙人教授的必杀技
八傻啦仙人就在犬神国地图正中央

本帖最近评分记录
  • dwb 激骚 +1 要二奶攻略,最好写个全攻略 2013-2-13 15:19
  • gl434 激骚 +5 太骚了 2013-2-12 21:05

哈哈哈哈,这么搞么,期待。。

posted by wap, platform: UC

马克华菲

准备psp伺候下

楼主有没有这个游戏的大地图啊?这游戏想找齐仙人还是有难度的。。。。。

这游戏有没有当年什么杂志攻略扫图什么的

不需要40小时啊,你把电脑、手机反正你的那个模拟主机的时间调后40小时不就可以了么。进模拟器进游戏,拿到最强召唤兽,记录退出,再把你的模拟主机的时间给调回来就行了么。

楼上的好主意啊,呵呵

引用:
原帖由 xeno2 于 2013-2-13 03:10 发表
不需要40小时啊,你把电脑、手机反正你的那个模拟主机的时间调后40小时不就可以了么。进模拟器进游戏,拿到最强召唤兽,记录退出,再把你的模拟主机的时间给调回来就行了么。
不能怎么讲嘛
PLG也是醍醐味嘛
当然你也可以这么弄

高天原没有仙人祠
其他的自己慢慢试
鹤国和龟国地图有部份会被沙漠和密林淹没,要CLEAR之后才会出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dwb 激骚 +1 楼主写个详细攻略啊 2013-2-13 15:21
  • OpEth 激骚 +7 版务处理 2013-2-13 11:09

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-2-13 00:03 发表
这游戏有没有当年什么杂志攻略扫图什么的
还真有,不过。。。。。

http://cache.baiducontent.com/c? ... F&qid=&p1=1

引用:
原帖由 aichan 于 2013-2-13 09:39 发表

不能怎么讲嘛
PLG也是醍醐味嘛
当然你也可以这么弄
嘿嘿,俺设了个闹钟,明天提醒俺去开蛹,还是挺有意思的。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-2-13 11:07 发表

还真有,不过。。。。。

http://cache.baiducontent.com/c? ... ccabae23f5c8f304701 ...
楼主的最强召唤兽的秘籍就是这本书里的。

引用:
原帖由 xeno2 于 2013-2-13 12:57 发表

楼主的最强召唤兽的秘籍就是这本书里的。
谁有这本书的扫描版?到处找不到下载了。。。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博