» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我来赌,马甲雷,你没买WiiU

6:20PM(北京时间)之前你上一张你和WiiU的可信合照,那我这个帐号就此消失

照片里要求有三个要素

你自己、WiiU、写有“马甲雷”的纸片一张

反正大家都看见过你大概长什么样,允许你眼睛打马赛克就是了

要是6:20PM之前上不了照片,愿意自己走还是说被人说,那就是你自己的选择了

现在还有12分钟时间,足够你上图了

时间以TG系统时间为准

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-11 23:33
  • liu2596960 激骚 -5 版务处理 2013-2-11 19:38
  • flies 激骚 -6 版务处理 2013-2-11 19:20
  • 阿森纳 激骚 +1 骂人 2013-2-11 18:44

人家说了爱信不信,没人逼你信

1800贴的垃圾马甲号

看发言像是二十年后大律师的马甲

上次入手3DS在饭馆里一边满嘴猪油一边幸福的在天语自拍手机前摆POSE。

估计赌所有账号才行~

posted by wap, platform: iPhone

6:20,一碗滷煮,一台wiiu,焦内如炬,焦外浓密。lz慢走不送:D

马克,等看雷帝的尊容

time up

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:07 发表
6:20PM(北京时间)之前你上一张你和WiiU的可信合照,那我这个帐号就此消失

照片里要求有三个要素

你自己、WiiU、写有“马甲雷”的纸片一张

反正大家都看见过你大概长什么样,允许你眼睛打马赛克就是了

...
我可以同意写着我的ID的纸片和我的WIIU照片,但不可上传我的本人照片,你有泄漏他人私人信息的前科,我不相信你。

不过我可以通过其它方法来证明WIIU是我的,你现在可以随便说一句话(不要违规的,不要人身攻击的等等),我把你这句话写在我WIIU的投稿栏里,这是不是一样能验证?

怎么样?回答吧。

时间到了,看起来我的帐号保住了?

LADY表示劳资没看到这贴:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-2-11 18:21 发表

我可以同意写着我的ID的纸片和我的WIIU照片,但不可上传我的本人照片,你有泄漏他人私人信息的前科,我不相信你。

不过我可以通过其它方法来证明WIIU是我的,你现在可以随便说一句话(不要违规的,不要人身攻 ...
让别人帮你写一句贴上去,多容易啊

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:21 发表
时间到了,看起来我的帐号保住了?
你确定别人是刚刚才看到还是早就看到了?

你打赌连一个小时都等不了么?

你是不是觉得别人都应该时时刻刻围着你转,你发了什么别人必须在第一时间看到才对?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-2-11 18:22 发表

让别人帮你写一句贴上去,多容易啊
这非常简单啊,我把我天语手机一起放上去不就行了。

你不会说我会提前把我天语手机也交给别人了吧?

如果还不信,要不要我把我的3DS也一起拍下来?

行么?

发新话题

官方公众号及微博