» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱自作孽不可活,3DS百万大衰退的真相!!水到底多深1图明了!

:r5: :r5:

咱不扯没用的,质量并不是款款精品,但数量在这摆着呢!

敢猜任地狱的开发能力都集中在哪儿了吗!?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

任天堂狠狠地抽了,那些说任天堂是第三方地狱的人一个大嘴巴

为了找到任天堂的游戏性,我历尽艰辛,跋山涉水,赴汤蹈火,前仆后继,首先我把自己思想回归到小学生级别,iq拉到最低,强制自己以最纯洁的心态,最灿烂的笑容,来开始玩任天堂游戏,首先我先拿出10年前沉默已久的fc插入积灰已久的黑白二手电视机,先从魂斗罗开始单挑30关,接着玛丽奥,穿越无数关卡,我已经完全玩了自我,忘了cf和df,忘了tx和麻花藤,,,,, 然后我拿出gba玩传说中的口袋和塞尔达,还有dq系列,,,接着辗转nds 上的玛丽奥系列,传说系列,以及各 种冒险等等,,再接着我玩3ds,体验一下3d,感受下马赛克的真实世界,那种童年仿佛又回来了

本帖最近评分记录
  • lalun 激骚 +6 人身攻击 2013-2-3 15:19
  • arenaking 激骚 +5 版务处理 2013-2-3 00:15
  • peace78 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-31 14:51

我说任天堂应该集中更多的资源投入掌机和游戏领域,开发出更好的掌机和更多高质量的游戏.巩固这两方面的优势.

反而被喷说完全没必要...

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-31 13:53 发表
我说任天堂应该集中更多的资源投入掌机和游戏领域,开发出更好的掌机和更多高质量的游戏.巩固这两方面的优势.

反而被喷说完全没必要...
按现在的走势以及四大金刚的存在任天堂都没必要弄10个游戏,但现在有这10个,说明还是很重视的。
至于怎么巩固掌机领域优势,我琢磨着得等miiverse掌机版上线后和游戏共通。

比如智能机游戏的方便晒记录等,盐田N年前就把苹果定义为敌人,没理由不下心思。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-1-31 14:01 发表

按现在的走势以及四大金刚的存在任天堂都没必要弄10个游戏,但现在有这10个,说明还是很重视的。
至于怎么巩固掌机领域优势,我琢磨着得等miiverse掌机版上线后和游戏共通。

比如智能机游戏的方便晒记录等,盐 ...
就说掌机吧,
我说你任地狱就不能设计一个乡土气息不那么浓,塑料感不那么强,材质做工稍微好点的的模具么?
当年我为啥肯花4500块买个PSP,要是PSP长得跟NDS一样丑八怪,有多少人会第一时间被吸引?
再看看这些年大红大紫的苹果,哪一款产品,从外形设计和做工包装,材质方面不是一流?

老任你就不能在这上面也花点钱吗?
另外,要是当年DS的画面和屏幕能够达到PSP的水平,也许根本就没什么竞争了.
你就不能多花点成本,别那么抠门么?
主机玩不起画面我理解,不愿意花钱没问题.连掌机都不敢把屏幕画面搞好点么? 眼看着手机上的画面都比你掌机好了,还在那里继续满满的游戏性.
网络这块,我就不指望了...土逼企业玩不好网络纯属正常.

家族企业扑克牌厂永远都摆脱不了土逼的定位么?
如果真这样,任地狱也就这样了.

看看当年gba,gbc的做工还是很不错的。
就是后来nds初代真是难看的惊为天人。

引用:
原帖由 新的马甲 于 2013-1-31 14:12 发表
看看当年gba,gbc的做工还是很不错的。
就是后来nds初代真是难看的惊为天人。
gba做工很一般,相比起来,gbasp倒是非常棒的设计,gbm的金属质感也很不错,nds系列的话也就ndsi还算不错,其他做工都不行,3ds系列目前是越来越渣的趋势,3dsxl那满满的塑料感简直都不好意思给人说这东西值一千多块钱。。。。。

原来大家都觉得3DSLL不好看

我估计大批量开发人员都去玩高清了,那玩意不容易搞定啊

引用:
原帖由 VODKA 于 2013-1-31 14:29 发表

gba做工很一般,相比起来,gbasp倒是非常棒的设计,gbm的金属质感也很不错,nds系列的话也就ndsi还算不错,其他做工都不行,3ds系列目前是越来越渣的趋势,3dsxl那满满的塑料感简直都不好意思给人说这东西值一千多 ...
gba和gbasp都还不错.尤其以当时的水准来说.
gbm远看不错,但近看还是很粗糙,我当时脑子一热竟然收了一个1P一个2P.

但这不错的标准,是在没有比较的基础上.
后来有了PSP的标竿,老任的掌机就显得一个比一个丑.
我先买了个首发银色的DS,后来实在太难看,看到出了个黑的,就又收了个黑色的.
NDSL算是不错的,但始终给人廉价的感觉.我就收了个白的.

现在回过头想想,我竟然拥有除了3DS和VB外几乎所有的主机和掌机,而且很多还不止一台...
我竟然不是任饭

3ds我没买,实在鼓不起这勇气.
当然,psp随着索尼的衰败,最终成了VITA这怪样.
就算是VITA,这做工和外观也比3DS好不少.

得了吧,VITA那b样,还好意思说。

没办法,谁让老人以前是做玩具的呢

别家把机器当电器做,老人把机器当玩具做,当然就是这种效果

3dsLL就是一股子廉价塑料感

只能说明sony太不给力了,老任随便出牌就把小薇打的快死了

发新话题

官方公众号及微博