» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于赌局的一点声明

这几天psi和DB的赌局大家在坛子上看到了
http://club.tgfcer.com/thread-6614998-1-1.html

13楼:Darkbaby
截止2013年12月31日wiiu全球累计销量不超过850万?是不是这么理解?
如果是的话这个赌约我接了,请打款给任区的leny,我的钱也会面交给他。

14楼:NintendoVii
对,好的,没问题,数字根据任天堂财报为主。
多谢理解主动提出也预付钱,毕竟你是个大人物,不是天天混论坛的。
你先跟leny确认一下,我再跟他确认一下就把钱打给他。

目前已经确认了 Darkbaby 和 NintendoVii 已经将500RMB 打到我帐户,因此赌局成立。

最终结果以任天堂自己发布的官方财报为基准:截至2013年12月31日,WiiU 全球累计出货超过850万台就把NintendoVii的500元RMB给Darkbaby,没有超过就把Darkbaby的500元RMB给NintendoVii。

由于还有1年的时间,届时烦请大家(尤其当事人)提醒结果,以免我忘了  
还有啥问题或需求及时PM我,祝愉快~~
——————————————————————————————————————————————————
本人在旁边起了起哄,不看好wiiu可超过850万
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid16142542 9楼
以现在wiiu的颓势,徐老师胜面不大。
日本已经过了一个圣诞,到现在78万,周销量在向下走,可望很快四位数。一个月顶多五六万台,到十月份也就再卖六十万。
美帝那边不缺货的情况下,wiiu还不如wii,圣诞季总共86万的样子。本月销量估计不足十万。今年一月到十月也就一百万。
两个市场都已经在变相降价。
美日加起来,到十月能再卖一百六十万。假定十一月到十二月的销量为前十个月的总和,那也就是又卖160万。
三个160万加起来,大概480万(实际够呛,今年一年包括圣诞季任天堂都不会有什么拉动销量的大作,销量应该逐波下行。)
欧洲那边算美日一半的话,也就240万,多算点,300万吧。加起来780万已经是很不错的结局。

以上推算建立在任天堂不搞大使计划的前提下。不过照现在打折送游戏的情况看,大使计划已经呼之欲出
以及
http://club.tgfcer.com/thread-6614998-2-1.html 29楼

楼主,或者说二位,还漏掉了几个不太重要的问题,虽然这几种情况可能性不大
首先,如果任天堂财报公布的数字正好是850万怎么办(这个好解决,正好850万也属于没有超过,不过DB肯定有话说)
其次,如果任天堂没有公布wiiu的数字怎么办(索尼上财季就没公布PS3单独的数字)
最后,如果wiiu逆天,狂打我等任黑的嘴巴,三个财季过了850万,或者在财报之前任地狱就宣布了一个超过850万的数字,可不可以提前兑现输赢

——————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————
没想到竟然惊动了DB老师,要我也参与赌局:
http://club.tgfcer.com/thread-6614998-3-1.html 43楼
你不妨也打款500元给烂泥老师,我不介意一搏二!!
希望你像个男人别缩

————————————————————————————————————
赌一赌倒是无妨的,虽然DB的不赌便是缩,很不男人这话说的很没水平,不过我还是回了一帖
http://club.tgfcer.com/thread-6614998-4-1.html 58楼
我打不打赌取决于我自己对结果的判断,如果我决定不赌,也不是我缩了,和我是不是男人更没有关系,请你清楚这一点。
你这样说话让人很不舒服。多少年了,你还是没学会怎么说话。

当然,这次我觉得不超过850w的可能性很大,于是,我接赌。
也请你PM leny,你再给leny打500

——————————————————————————
当时本人便给支付宝充值500元,以备打款
随后我给PM了 leny,等他PM我帐号

等leny短消息的时候,本人在水区闲逛,正好看到一帖讲农村教育的,顺手就把这500块捐给了乡村支教教师
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=2 30楼

leny后来回了短信,说他也考虑了正好850万这个问题。他需要与DB确认一下
我的态度是,既然赌局说的明明白白是“超过”850万算DB赢,那正好850万当然不能算超过。这是小学生都明白的道理。
我本来根本没觉得这是个问题,这居然成了个问题
不过当时已经比较晚了,我还是又充值500块,并打给了leny,并明确声明,如果DB一口咬死850万也算他赢的话,对不起,我无法认可这个赌局。请把500元退回

——————————————————————————
一觉起来,果不其然,看到了这个帖子:
http://club.tgfcer.com/thread-6614998-9-1.html

某个自称律师的先生PM烂泥说WIIU要卖过8500001台才算是我赢,否则也是我输......

首先我觉得这不过是我和PSI老师的一个游戏,公开网络赌博这种犯法事情还是不敢干的。连区区一个小职员也不在乎这点钱,尊驾一个敲髓喝血的高档次从业者何苦如此?!

既然要较真,不妨说死了:
PSI老师当初和某君说的是到2013年底WIIU全球连850万都卖不到,显然只要有财报显示“达到”850万即证明其预言失败,不存在什么超过不超过的意思。

你要跟赌就要照着我和PSI的老规矩办,否则何谓跟赌?岂非重开一局?我也不忍让烂泥老师过于劳心劳神。
如无异议请按流程操作,如有异议有多远走多远,责不在我!!

特此声明

那本人有话要说了。
首先,DB老师自抽功夫真是令人钦佩,明明是人家互掐,他主动跳出去要和psi赌,接下来又挑我赌,现在摇身一变,大义凛然的声称“公开网络赌博这种犯法事情还是不敢干的”,这尼玛还能再精分点吗?
再说这点钱吧,本人虽然不是什么高帅富富二代,这点小钱还真不在乎,毕竟我的经济情况再不济也比DB这种穷碧卢瑟强。这种遇到问题就假设别人是在乎这点钱的想法,真还是个穷逼思维,就像一个一辈子没吃几次肉的穷逼看到别人不吃肉就以为别人吃不起,其实别人只是肉吃多了在减肥而已。。
PM leny的时候已经明确表示,如果赌局成立,我又赢了,请把我自己的500和赢过来的500直接打给助学帐号。
顺便问句,小职员DB老师买了WiiU没有?不会是像r君和lady一样打嘴炮支持wiiu吧?

赌局明明白白写的是“超过”850万,怎奈DB身段柔软,一下子老规矩又变成了“达到”850万即可,对着明明白白的字句,这等翻脸不认账的功夫,我还真学不来
至于赌局不成立的责任在谁,850万是不是“超过850万”,大家可以做出自己的判断

当然了,DB仅凭律师二字就称这是一个敲骨喝血的行业,我不得不感慨一下,DB老师这么大,依然没学会怎么说话,依然没学会怎么尊重他人和一个正当的行业,依然这么二逼。怪不得当年被亲手参与创办的s1赶出去,怪不得ucg约稿在写出来以后被硬生生退掉,真只有活该二字可送给他
DB还是中专文化不?要是的话,你连考司考的资格都没有,你连摸根律师毛的资格都没有
顺便开个地图炮:看看DB,再看看r君和lady动辄满地撒泼打滚的德行,我很好奇任饭里是不是中二特别多。真是很庆幸没做任饭
最后再送DB一个评价:你丫就是个穷逼傻逼加二逼。

以上

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-30 00:06
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-1-29 11:45

看得出来你是急了啊,整天说版主处理不公,但先人身攻击的总是些谁啊?

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

喷了,智商捉鸡

这贴绝B起反效果

500块钱真是一顿饭(五人以上还不行)的事情了……

不过我觉得还需要加句:赢者退还本金。

两个250:D

我只想说你能不能男人点

徐老师收入应该还过得去吧,毕竟大企业老员工,又有些外快,加上王老五一个。

这个能留个名吗!

这事闹大了啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

赌局不说。 楼主捐款值得称道。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

打给助学账号能有多少会真正用于贫穷学子也是个问题

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-29 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

赌局不说。 楼主捐款值得称道。
赢了钱自己拿去干啥别人都管不着……这直接叫中间去捐那不是输了都要拿个下马威嘛。如果我是对方就不受这赌约了。

发新话题

官方公众号及微博