» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 客观来说,微软跟SONY这两家的第一方游戏哪家更有优势?

RT 这两家第一方游戏我都玩得不多
未来PS4跟720各自的卖点中,第一方游戏仍占不小的比重,大家客观讨论下

我表达得不够好,确实游戏好不好是各花入各眼的。
或者换个说法吧,哪家的第一方游戏对主机销量的带动力更强?这样的比较更直观。

谁来列举一下双方的第一方阵容?

我觉得ps3的第一方品种挺多,但是有些游戏都缺那么一口气的意思

xbox么,光环和基佬机器着实让我喜欢

不用比吧,SONY这边是碾压级的,MS比不了。

这取决于你对FPS的热爱程度

不管是画面还是游戏性还是联网还是xx,都是微软第一方完胜,索尼第一方给微软第一方提鞋都不配

米国

http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1697
http://www.neogaf.com/forum/show ... &postcount=1711

1 360 1st party > 5mil
15 360 1st party > 1mil
24 360 1st party > 0.5mil

0 PS3 1st party > 5mil
7 PS3 1st party > 1mil
23 PS3 1st party > 0.5mil

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2013-1-21 16:08 发表
谢天福

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2013-1-21 16:06 发表
我觉得ps3的第一方品种挺多,但是有些游戏都缺那么一口气的意思

xbox么,光环和基佬机器着实让我喜欢
基佬只是有独占协议,但并不是第一方游戏。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2013-1-21 16:08 发表
主战场欧洲还是月球本部?

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

索尼的第一方游戏多样化一些

posted by wap, platform: Huawei (U8950D)

数量上肯定sony有优势,就个人而言ps3上的独占我很喜欢玩,可ms上的基佬和光环我也很喜欢

引用:
原帖由 HI 于 2013-1-21 16:15 发表

主战场欧洲还是月球本部?
HALO4连去年年度游戏提名貌似都没拿到,噗!BTW,美国办的。:D

连索尼最骄傲的GT都不能碾压FORZA,不被碾压就很好了

引用:
原帖由 vice2015 于 2013-1-21 16:25 发表
连索尼最骄傲的GT都不能碾压FORZA,不被碾压就很好了
单谈游戏本身质量的话,Forza还差GT一个档次

从画面上来说是超越了,但我指的是游戏本身的丰富程度和深度
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-21 18:19

发新话题

官方公众号及微博