» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎样才能纠正中国青年的 "游戏没免费盗版没法玩"的根深蒂固的观点

"游戏没免费盗版没法玩"

"游戏机买了之后,游戏应该免费,应该5块一个"

其实现在游戏很便宜了,ps360游戏平均200多点,一个月买半个,一般人都能承受

PSP游戏我也玩盗版,主要是正版比别的机器的难买,正版费电,读盘慢,就这样,我还买了一个3000单独玩下载的正版,和正版盘(就4张)
在盗版至上的观点来看,我纯粹是浪费我的钱,因为我完全可以用psv玩下载正版,用我的2000/1000破解机玩正版盘,不必还单独买个3000干这个
我下了一个生化危机2中文汉化的盗版,装2000里了,然后又下了一个正版的日文的装psv里了,虽然只有17点,但是在盗版玩家眼里纯粹是重复浪费

我不破ps3是因为要联网,但是煞笔贴吧的人告诉我我是煞笔,最新破解支持联网

我一年多不开360了,因为破解了之后游戏太多,没有了追求和玩的欲望,光驱破解,最近游人建议我刷系统,我没刷,我觉得360马上消失,世界上所有的,包括所有360游戏,我也不会在乎了

我的天空剑阑尾了,因为我觉得反正最后吧老怪宰了就完了,我最后一次玩的时候相隔上次wii开机有好几个月,我居然忘了软直读的启动方法,折腾了一晚上
我还以为我的wii的usb 口死比了!

玩盗版就是害人,就跟玩盗版有好处一样

经常看见有人问:"psv正版游戏下载版在哪个网站买?电脑上找不到!"
我心情好的时候,会说:"找你祖母,去用psv.............."
然后50%可能又是一顿对喷,已经是我的乐趣之一了

本帖最近评分记录
  • yeyehas 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-1-14 11:18

posted by wap, platform: iPhone

我觉得没有中文游戏还支持正版是个很贱的行为。

本帖最近评分记录
  • 饭米索 激骚 -6 人身攻击 2013-1-15 15:07
  • Suigin 激骚 -1 威武! 2013-1-15 12:28
  • mushroommg 激骚 -5 太骚了 2013-1-14 18:33
  • vice2015 激骚 -5 骂人 2013-1-14 12:56
  • yeyehas 激骚 -1 太骚了 2013-1-14 11:18

我觉得玩盗版没什么,但玩着盗版还觉得玩正版的很贱很傻是个很贱的行为。

本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-15 09:43
  • 小僵尸 激骚 +3 我很赞同 2013-1-14 18:58
  • 历史厨 激骚 +3 我很赞同 2013-1-14 11:30

纠正个毛,等大众有了闲钱自然会支持的,温饱吃住没解决,自然不会把支出重点放在游戏上

倒不如说游戏论坛大部分普通玩家并非很有钱,却把收入花在游戏上的爱好者们才是常人眼中的精神病

没有强力的监管,只靠人的自觉,白搭

1. 有相对完善的防盗版措施,不管再怎么自律必要的措施是肯定需要的。

2. 游戏本身的素质,不管是国外游戏还是国内游戏必然要在本身素质和汉化口碑上着重努力,没有人会花钱去买一个垃圾游戏,即使是买了反而对消费者信心是一种严重的打击。

3. 合理的定价区间,现在一般游戏消费主力每月收入也就在2500-3500之间,新定价在50-60元老游戏在一段时间之后限时降到30元左右比较合适,跟目前电影票的价格差不多。

4. 国家版权机构对于国内正式发行的游戏软件的互联网盗版保护也是必须的,但是在目前情况下说了也跟没说差不多

posted by wap, platform: iPhone

lz上帝又在代表愚蠢的芸芸众生了

引用:
原帖由 mitsuna 于 2013-1-14 11:17 发表
纠正个毛,等大众有了闲钱自然会支持的,温饱吃住没解决,自然不会把支出重点放在游戏上

倒不如说游戏论坛大部分普通玩家并非很有钱,却把收入花在游戏上的爱好者们才是常人眼中的精神病
现在电影票价格30-60元,消费的人一样很多。有好的产品有合理的价格加上较为完善的版权保护机制和措施这个市场并不小。

电子游戏本来就是娱乐,看电影打麻将操B等等都是娱乐,人没有娱乐还能长期精神正常的存活下去我觉得才是跟神经病差不多。

现在还有游戏出租这个行业吗?我觉得租游戏挺好的,买过一些正版游戏,一周目都没过就吃灰了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-1-14 11:22 发表

lz上帝又在代表愚蠢的芸芸众生了
反正你只有被代表的份

没免费干脆不玩也无所谓,国人愿为电玩投资多少是个疑问
收入问题,游戏平均200多美元,老外也会觉得贵

现在看场电影几百块都肯花,买个游戏玩那么长时间几百块还不肯花,关键在于根本没有购买正版的途径,第二,即使等玩到正版,都已经是其他玩家玩透了,还有鸟意义

中国广大农村青年早就花了大把的钱在网游上面,谁还关心有钱玩正版没钱玩盗版啊。我们玩主机游戏的老早被时代淘汰了。

2月一张正版。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2013-1-14 11:17 发表

温饱都没解决你玩个毛游戏机?硬件和软件都是别人的劳动付出,你要享受是得付费的你知道不?
你天赋人权里面没有娱乐这个选项,别人更没有免费娱乐你的义务。
最烦就是一天到晚拿收入说事的人,收入低你少玩点行不行?你不玩行不行?
买D就买D,整那么振振有词装啥呢?
本帖最近评分记录
  • 夢桜花吹雪 激骚 +1 我很赞同 2013-1-24 14:19
  • bigstone 激骚 +2 精品文章 2013-1-17 15:30
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-15 09:45
  • yaoershui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-14 11:49

发新话题

官方公众号及微博