» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] zzXbox 720技术细节更新

2012-12-31 16:17:48  16522 人阅读 作者:P2MM 编辑:P2MM [复制链接] [爆料] 评论(47)

《Xbox World》杂志明年1月号将公布微软下一代游戏主机Xbox 720最新细节,现在已经有好事者提前公布了文章部分摘要:

1、Xbox 720采用四核心处理器,每个核心划分成4个不同功能区块。

2、Xbox 720内建Kinect 2.0,同时支持4人游戏,可以精确侦测每个人手部运动。

3、Xbox 720采用Windows 8地铁风格用户界面。

4、Xbox 720配合Kinect 2.0,支持3D音效,即根据玩家头部位置不同,发送不同声音。

5、全新游戏手,按钮可编程

6、云游戏,无需考虑设备运行同一款游戏

7、全新Xbox Live,更好地支持社交功能,添加更多的免费游戏。

8、向Xbox媒体中心移植Windows 8和Windows Phone上的服务好软件。

ibm 的cpu   amd  的  GPU

posted by wap, platform: ZTE

全新游戏手?
喷了...

哎哎哎?!不是说好了AMD的超大APU么?!说好的八核心呢?!
阿社君快来解释解释?!

posted by wap, platform: iPhone

这个是假的,阿杜透露的是真的。八核cpu,8g内存,8xxx显卡,windows 8内核特制os, 640g 硬盘。

捆绑kinect卖就给爷滚!

這個明明只是Xbox World的預測啊

posted by wap, platform: iPhone

不可能坤捆肯奶的。

地铁风格

这翻译神了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @塌方  于 2013-1-8 02:21 发表
哎哎哎?!不是说好了AMD的超大APU么?!说好的八核心呢?!
阿社君快来解释解释?!
你赶紧给我加激骚吧,楼主这个文章跟知音体差不多

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-8 08:36 发表

有個問題,你知不知道下世代XBOX和PS4 OS會占用多少RAM?

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-8 09:22 发表
有個問題,你知不知道下世代XBOX和PS4 OS會占用多少RAM?
这个你得问微软啊,虽然我头像是比尔大门,但我也不知道哇,嘿嘿

早前的消息

posted by wap, platform: GALAXY S III

内置啃奶这是准备把720放在电视上面吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-8 08:36 发表

我菜鸟用户组貌似加不了鸡骚。。。。。。
好不容易魔头了 用户组还是菜鸟 tg咋这么多条条框框。。。。。。。。。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博