» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 哪位大侠能提供平板电视上16位机AV与色差的对比图?

最近玩16位机,想搞一个RF/AV转S端子/色差盒,看了一下还都挺贵。
众所周知反正以前的游戏机在平板电视上表现也不咋地,所以想了解一下16位机从AV转色差后能差多远(我家电视没有S端子接口……)。

自己用XBOX一代试了一下,480i对480p的话2D游戏差距远比3D游戏要小,这还是画面设置相同的情况,经过画面调整差距应该会进一步缩小。
清晰度没办法,不过16位机分辨率很低,在平板电视上到底是什么样的呢?

2D
AV

CV

3D
AV

CV

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3D  用AV 480I 对比 色差480P?

完全没可比性

还是 AV 480I对比 色差480I?

AV明显差很多啊    无论是2D还是3D

对啊,我用色差时应该禁用480p……

那么都是480i的话2D游戏画面差距就更小了吧?

不会的  AV永远再怎么样差距都非常大

如果对画面不感冒的话  16位机的画面AV也是很OK的  

480I用RGB或者色差才爽

我觉得啊,你还是用XB模拟16位机玩算了。

你用主机AV线转成色差接电视,也是AV输出的效果,脱裤子放P。

当你知道能将MD,SFC等改RGB后,再转接成色差,花了一轮后钱将你看到的效果,再发和XB的对比评测贴,我很期待。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 17:19 发表
...

你用主机AV线转成色差接电视,也是AV输出的效果,脱裤子放P。

...
这个确定?

-__-!!
把山寨机套个原装IP壳,其实你用的还是个山寨机。
另外屏射分不分480I和480P都无所谓,静态分辨率都一样,只有画面动起来观感才会有不一样,逐行舒服得多。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 18:16 发表
-__-!!
把山寨机套个原装IP壳,其实你用的还是个山寨机。
...
你是说这种东西完全是废的?

你连我的意思都没弄明白,唉...
再说,你贴图的东西输入端口直接取自主机内部定义,只是转换成各种输出供人使用。
就跟DC的VGA BOX一样,也可以转成VGA,S和AV给人用。

如果你能找到一个色差转换盒,将用AV线的主机转成色差输出,效果和原生色差一样,请告知,我也想买一个。

曾经用完全自制的rgbs转色差,做过md1的av s 色差的对比,在我的垃圾液晶上,色差的图像稳定度色彩鲜艳度完胜前2者,但色差的色彩过于鲜艳反而感觉不自然。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-7 18:57 发表
你连我的意思都没弄明白,唉...
再说,你贴图的东西输入端口直接取自主机内部定义,只是转换成各种输出供人使用。
就跟DC的VGA BOX一样,也可以转成VGA,S和AV给人用。

如果你能找到一个色差转换盒,将用AV线的 ...
因为你什么意思都没说,就在那儿摆高姿态来着。

你怎知道转接盒效果不如原生?你有?上对比图喽,我这帖就是求图的,有料就放图,没有就表浪费时间了。

我自己来两张对比图吧,XMD-3转S端子前后效果对比,有人有自己改机的S线屏摄或者什么原生屏摄可以拿出来对比一下。

来源: http://www.assemblergames.com/fo ... Genesis-Sega-CD-32x

我什么意思都没说还摆姿态? 看来进来想帮人却自讨无趣了。转换方面你不懂不奇怪,但是理解能力也不至于这样啊。
6楼的意思就是即使你MD花了N多钱,用了最高输出RGB输出转色差或HDMI,比起用XB玩,性价比不高。
8楼的意思以为你还不清楚,就解释一翻。
风云突变的开始是在9楼,你小白没关系,我用DC的VGA 类比来说明,你贴图的那个其实是个原生转换盒,非一般意义的 AV转色差。
看了你12楼说的,唉,算了,果然是浪费时间了。

估计楼下想贴图也得三思了,谁的姿态高不高,一目了然。
本帖最近评分记录

你这家伙,我从头到尾就没提过“模拟”这个词,你替我脑补个P啊,想玩模拟我不会用PC接电视。

归根结底反正你是没图没源没真相,最讨厌你这种P都不懂就知道胡扯的。

42 123
发新话题

官方公众号及微博