» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 【问题解决】kof97 win7下大显示器玩模拟器马赛克太严重

23 27寸 显示器玩97简直就煎熬
各个模拟器那马赛克就跟米粒大小一样 根本没法看
以前小显示器倒没事
现在就算扫描线模式也有很多颗粒 看着别扭 不像街机了都
2xsai吧 好像是这么叫 涂抹太严重 大门的脸都全黄了快 不能接受
求解 谢谢兄弟们~

我们这儿97 98街机都是32寸的液晶框体,没扫描线,就是大块儿的马赛克,看大家玩得也很high...

其实坚持玩半小时就好了,人的适应性远比想象的强大太多了...

1、换掉win7
2、换mame

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 感谢分享 2012-12-18 08:23

win7确实是这样
不过我肯定楼主是N卡……
因为win7下A卡做了边缘柔滑,和你在xp上完模拟器的普通模式是一个效果
但是N卡没这个柔滑,所以马赛克多而且很诡异的还TM掉帧?

我是N卡。。
我朋友是A卡。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-12-17 11:50 发表
1、换掉win7
2、换mame
2选1吗?

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-12-17 12:23 发表
win7确实是这样
不过我肯定楼主是N卡……
因为win7下A卡做了边缘柔滑,和你在xp上完模拟器的普通模式是一个效果
但是N卡没这个柔滑,所以马赛克多而且很诡异的还TM掉帧?

我是N卡。。
我朋友是A卡。。
以前我是A卡饭 后来朋友给我了块560ti 驱动也不用老折腾 玩实况也都挺好 就一直用下来了

和卡关系不大,win7下的mame要启用d3d模式才可以进行普通的边缘柔化,ddraw模式下柔化是无效的。
一般我就是开硬件拉伸和普通柔化,滤镜里的那些都用不太习惯。

引用:
原帖由 clarkh 于 2012-12-17 15:38 发表
和卡关系不大,win7下的mame要启用d3d模式才可以进行普通的边缘柔化,ddraw模式下柔化是无效的。
一般我就是开硬件拉伸和普通柔化,滤镜里的那些都用不太习惯。
行 回去批判一下试试

posted by wap, platform: Android

mame啥滤镜都不用了,玩久了就习惯
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 感谢分享 2012-12-18 08:23

posted by wap, platform: Galaxy S II

XP下边 d3d保持比例还看的过去  再装个XP吧

刚才下了一个最新版本的mame 完事儿 解决了 又找回来了xp时代97的感觉~
谢谢大家
鸡骚没了 明天恢复后慢慢加~

求版本号及大概设置。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @野醍醐  于 2012-12-17 20:21 发表
求版本号及大概设置。
躺了 明儿发给你

其实还有个选择,用FBA。

引用:
原帖由 野醍醐 于 2012-12-17 20:21 发表
求版本号及大概设置。
http://arc.cngba.com/emu/4973.shtml

就这个版本 什么设这都不需要 特好

23 12
发新话题

官方公众号及微博