» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[业评] 让我们再直白一点吧,WiiU这算不算播片?

有专业人士来通过硬件性能鉴定这画面能做出来么
这游戏会变成任天堂次世代的里程碑还是类似技术索尼的Killzone2播片般的一大黑点

这画面做出来不难吧, 如果WIIU性能和PS360差不多的话.

这个demo不是能调视角和光照么 这也算播片?

posted by wap, platform: HTC

ngc最早公布的赛而大画面也极其惊人,有传统了。

这画面真要做的话肯定不难

posted by wap, platform: Nokia (E72)

lz真是勤学好问啊!

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 18:27 发表
这个demo不是能调视角和光照么 这也算播片?
视角固定3个
光照?
白天晚上2种
全视角摄像机和任意熄灭某个蜡烛我就信他不播片

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-12-10 18:28 发表
posted by wap, platform: HTC

ngc最早公布的赛而大画面也极其惊人,有传统了。
你想说ww不如那个demo是吧 你咋不拿风格更接近的TP来比?
不好意思发帖前没注意id 对不起您了大爷

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 18:31 发表

你想说ww不如那个demo是吧 你咋不拿风格更接近的TP来比?
二连

引用:
原帖由 塌方 于 2012-12-10 18:31 发表

不好意思发帖前没注意id 对不起您了大爷
GC zelda那个tech demo看了还真的没有比TP好多少

引用:
原帖由 aichan 于 2012-12-10 18:31 发表

视角固定3个
光照?
白天晚上2种
全视角摄像机和任意熄灭某个蜡烛我就信他不播片
看来这播片还不够高级。。。真是太对不起您了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-10 18:38 发表

GC zelda那个tech demo看了还真的没有比TP好多少
我感觉TP比那个老demo强不少

这用不着播片吧。。。。。。
这么个小箱庭,没太多多边形堆砌,也是常用的特效渲染,PS3\360都能做
只是因为是塞尔达才令人兴奋而已
楼主想多了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-12-10 18:38 发表

粗看当然没有差别

稍微细看就不是一回事了,好玩不好玩的另当别论
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

地狱想做自然能做出来,需要花多少时间那就另外说了,

68 12345
发新话题

官方公众号及微博