» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[咨询推荐] 车区第一帖 想入迈瑞宝 几个问题求助

明天去4S看一下

这车第一次看广告就被毒翻了 其实我完全不懂车 驾照拿了几年了也就开过几次

按说我这里四线小城市完全用不着买车 但因为孩子慢慢大了 也还是想要辆代步工具

想问问入迈瑞宝的话 选择哪个型号比较合适 按我的预算应该是拿2.0的乞丐版 如果1.6t有质的不同,加点钱上1.6T也未尝不可

其他的话 想问问这车有些什么毛病 我查了很多人说没有ESP 请问这玩意重要吗?

拜谢各位大大了!!!

posted by wap, platform: Huawei

我觉得esp一般城里用不着,高速可能有用点,而且用得着的时候都是救命的时候
你可以搜一下esp相关视频

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +2 太骚了 2012-12-9 09:39

听妲己老公说, 此车踩刹车不能取消定速巡航的...:D:D

本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +2 我很赞同 2012-12-9 09:39

posted by wap, platform: UC

我觉得2.0的平时开开肯定够了
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +2 我很赞同 2012-12-9 09:39

同关注,等下就去店里看车,目标2.4豪华。
esp和较重的车身是选择的主要理由。
顺便看看车托之家说的那种50公里的顿挫感到底是怎么回事

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @himura  于 2012-12-9 01:04 发表
听妲己老公说, 此车踩刹车不能取消定速巡航的...:D:D
俺昨天试了一下  刹车可以取消定速巡航 另外这车油耗跟君威一样 我媳妇开到现在一千二百公里油耗14.2 比蒙迪欧2.0T要费油 十月入的优惠两万五送导航 市区代步可以的

订了2.4的路过

上月定的  下周提车

引用:
原帖由 lunar651 于 2012-12-9 00:34 发表
posted by wap, platform: Huawei

我觉得esp一般城里用不着,高速可能有用点,而且用得着的时候都是救命的时候
你可以搜一下esp相关视频
esp有比没有好啊!可以参考下魔都中环朗逸失控事件。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @纣王  于 2012-12-9 09:05 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MIONE Plus)

俺昨天试了一下  刹车可以取消定速巡航 另外这车油耗跟君威一样 我媳妇开到现在一千二百公里油耗14.2 比蒙迪欧2.0T要费油 十月入的优惠两万五送导航 市区代步可以的
喷了,这么费油啊。我只有城里堵车的时候才这么多。

花老师骚红么, 排量就是硬道理,能大则大,尤其是准备拉一家子人的情况

再说了,每天1500的奖金呢, 加点排量算啥啊   

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

油耗有人开不到十二 2.4的缸内直喷好像省点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小城市不堵车的话,建议2.4

肯定买2.4啊...

posted by wap, platform: iOS

谢大家建议 上午去 看了 买了傻逼polo。。。。。。

33 123
发新话题

官方公众号及微博