» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 要预约iPhone5,不知选联通还是电信,请大家讲讲

身边几乎都是用联通iPhone4的。
基本上都会抱怨下打电话信号不好。3G速度基本上还算是满意。
电信这块就真不知道了。
请给点建议。
本人一直用移动,电话信号没问题,上网就不说了,只要是个3G就比移动强。
激骚奉上

本帖最近评分记录
  • toshiki 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-3 13:12

撸主是天津人啊,那还是选联通吧。
和家里固话宽带绑定,能省一笔钱。
我今年1月签的4S,通话质量还可以,没到不能忍受的地步
电信没用过,不好评价

本帖最近评分记录
  • xyxyxy 激骚 +1 感谢分享 2012-12-3 10:27

联通的3G格式应该是最好的
信号有些地方的确不太好

电信各方面都比较稳定吧

本帖最近评分记录
  • xyxyxy 激骚 +1 感谢分享 2012-12-3 10:27

回楼上常年在北京工作,通话质量也很重要对我来说

绝壁电信,北方的话未知
本帖最近评分记录
  • xyxyxy 激骚 +1 感谢分享 2012-12-3 10:54

联通信号比10年末11年初的时候已经好太多了。
要有信心。:D
本帖最近评分记录
  • xyxyxy 激骚 +1 感谢分享 2012-12-3 10:55

北京的联通 信号一泡污 我发誓以后要是有钱了绝逼不用联通
电信不太清楚 南方不错 北京没用过
本帖最近评分记录
  • xyxyxy 激骚 +1 感谢分享 2012-12-3 10:55

好吧,我选电信了

posted by wap, platform: iPhone

当然是电信。

联通速度是不错,但是一到室内或者出了城到郊区基本上就只能打电话没法上网了,电信信号各种给力,另外根据我的实验和网上的评测,iphone5蜂窝数据部分如果信号不稳定的话会产生非常大的额外耗电,用电信卡续航至少比联通多10%

posted by wap, platform: UC

最好的是买v版,签电信合约

非要联通电信二选一肯定电信,信号好多了,还能捆绑宽带一起办,花的钱跟单办联通合约差不多

联通信号不行的,还是电信

约了电信的

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-12-3 11:36 发表
posted by wap, platform: UC

最好的是买v版,签电信合约

非要联通电信二选一肯定电信,信号好多了,还能捆绑宽带一起办,花的钱跟单办联通合约差不多
撸主是北方人,绑定的话肯定联通便宜
另外,我听说电信的iphone5阉割了GSM,不知道是不是

电信政企渠道预订优惠更多

25 12
发新话题

官方公众号及微博