» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[心得] 吐槽一下itunes 11

第一次见到如此简洁的itunes,宛若我的WIN7笔记本吹进一股靓丽的小清新之风

但是..........尼玛程序干嘛换成了安装和移除呢,一点儿也不lifestyle,瞬间这股小清新之风转换成了浓浓的寨味儿

哎,怎么能在WIN上用iTunes呢。。

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 09:11 发表
第一次见到如此简洁的itunes,宛若我的WIN7笔记本吹进一股靓丽的小清新之风

但是..........尼玛程序干嘛换成了安装和移除呢,一点儿也不lifestyle,瞬间这股小清新之风转换成了浓浓的寨味儿 :f ...
安装和移除?是指啥?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-30 09:31 发表

安装和移除?是指啥?
以前是打勾的,现在

这软件太好看了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次更新整体上还是非常不错的。。。操作上需要适应一下。。。

没有左边栏=要多点一次。。。。。

引用:
原帖由 jahaman 于 2012-11-30 09:56 发表
没有左边栏=要多点一次。。。。。
左边栏本来就看着很烦,这样去掉了很好。。

需要边栏的这样操作。。。
本帖最近评分记录
  • stryker 激骚 +1 泪流满面 2012-11-30 11:36

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼上

新UI风格真不错,OS X界面要大变啊,期待。相应速度明显快了。
资源库里直接出买过的歌惊喜了。在线和本地随时混着听爽极了。小云彩太适合不想在电脑上留太多歌的人了。

电脑选了歌一拖拽连接的设备直接出来还挺人性。不过改傻逼的地儿也不少。昨天用的时候发现好几个,现在只记得一个最严重的,搜索只针对资源库,不能对设备里的歌搜索了。ipc里装满160G歌,搜索搜不了iPod你让我咋找歌啊达令,是想炫耀滚动快了流畅了么。。。还是我没找着能设的地儿?谁来教教我

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-11-30 09:32 发表

以前是打勾的,现在
哪个地方?没弄懂= =

小云彩太好了,方便极了。。

我的问题就是,所以Cover Flow就被新的界面取代了对吗?

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2012-11-30 10:50 发表
我的问题就是,所以Cover Flow就被新的界面取代了对吗?
cover flow是最华而不实的玩意。。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博