» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我低调地求版主基骚。。

Cellular版今天终于到了。。等了一个月零3天

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cloudchilya 激骚 +2 太骚了 2012-11-30 11:32
  • bigbigsmallstar 激骚 +3 好闪! 2012-11-29 21:32
  • 眼神 发贴积分 +20 好闪! 2012-11-29 20:34
  • 眼神 激骚 +5 好闪! 2012-11-29 20:34
  • 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-29 19:16

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

来点上手评价

posted by wap, platform: iPhone

五代目不用套
不怕掉色嗎

骚!

羡慕嫉妒恨,扣你祭扫

我开始也担心掉色磨坏

眼神版主狠狠地教育了我:又不是传家宝,担心什么,两年后妥妥地换iPhone6

我恍然大悟,犹如风暴里看见平静的港湾,又如黑夜里看见炙热的明灯。。

mini也不戴套,就图这手感。。

话说mini比iPhone5还薄呢。。

这次 眼神还能帮带么。。。orz   想定mini 4g啊。。

我也想要mini 4g,还要那个红色的cover

蜂窝版我擦,羡慕嫉妒恨啊

引用:
原帖由 Running82 于 2012-11-29 20:10 发表
我也想要mini 4g,还要那个红色的cover
我觉得贴全身膜不错。。。。。。。。。。。。。orz

看上了
http://www.amazon.com/Skinomi-Te ... s=skinomi+ipad+mini

http://www.amazon.com/Acase-Foli ... C52/ref=pd_sim_pc_6

骚到爆表啊!

国行iPhone5终于通过各种审批了,可惜还得等半个月,就快加入你们的行列了。

这次打算彻底裸奔一次,连布袋都不要了,看看能撑多久不掉色

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-11-29 15:31 发表

Cellular版今天终于到了。。等了一个月零3天

有没有条件试试电信卡能不能用?

引用:
原帖由 n2 于 2012-11-29 23:24 发表

有没有条件试试电信卡能不能用?
没电信卡,只有联通卡。。

同黑色mini加珠宝5
不戴套,不贴膜

发新话题

官方公众号及微博