» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[老游杂谈] 请问这些关于侍魂以及武士道列传的攻略本资料在哪里可以找到

都是在网上看到的,但是没有整本。很想收藏一份。有人知道吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个倒不清楚 最近论坛这个游戏讨论挺多

说实话 这游戏亲自耍了以后感觉没什么研究和攻略的价值

游戏质量很唬烂 要不是挂着侍魂的名字...早就...

老玩家对于这个游戏的感情仅仅就是 这个大大的“斩”字

没玩过的新玩家 强烈不建议玩 坑爹的遇敌纯粹浪费时间

本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -5 我很赞同 2012-11-28 23:43

以前在SS上提好玩的,好像有两条剧情路线的。

攻略没有,漫画有2本:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ贴图这本书我有。楼主想收?

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-28 21:48 发表

...
说实话我也想扣你激骚:D

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-11-28 23:38 发表
LZ贴图这本书我有。楼主想收?
请问书名是什么?这两张图是来自同一本书吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

名字忘记了,97年出的,结婚后没拿过来,回头找找看,这书介绍的全是snk的游戏
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +5 精品文章 2012-11-29 00:43

哦,等ls的消息哈

作为真侍魂饭我也觉得这游戏挺烂,不过第一次在电软上看见介绍还是唬得我尿了

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-28 21:48 发表

...
游戏质量烂?人设和音乐牛逼到爆浆了。。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-11-29 00:10 发表

说实话我也想扣你激骚:D
咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-11-29 00:50 发表

游戏质量烂?人设和音乐牛逼到爆浆了。。。。。
这种从街机原封不动拿来的人设和从三代拿来的音乐风格就能爆浆了?

这个烂游戏 这几天论坛天天炒 真是无下限了
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -308 违规内容 2012-11-29 20:25

引用:
原帖由 塞尔达传说 于 2012-11-29 12:22 发表

咋 还不让表达主观意见了 写着侍魂的就该捧到天上去 无脑真多
你的确有进任何一帖表达你意见的权利
但既然这游戏让你感觉如此不爽,你又何必进这帖来自虐呢?
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +300 举报奖励 2012-11-29 20:27

60 1234
发新话题

官方公众号及微博