» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[心得] ipad3 & ipad4

今天我拿了一台Ipad3和一台ipad4让几个常用Ipad的同事辨别。
前后问了三四个人,在不看接口的情况下,没有一个可以辨别。

本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-28 08:58

这不废话嘛。。。

喷了………………………………

我拿一部I3电脑,一部I5电脑给你辨别,在不看系统信息的情况下。你能认得出?

喷了,本年度最搞笑帖子

posted by wap, platform: iOS

打开程序速度有区别吧,开一个游戏看启动速度。

拿个4和4s,把边框包起来,分辨一下试试

引用:
原帖由 heven2004 于 2012-11-26 16:56 发表
我拿一部I3电脑,一部I5电脑给你辨别,在不看系统信息的情况下。你能认得出?
如果你给我一个ps2和一个PS3,我觉得我能分的出
如果你给我一个XBOX和一个XBOX360,我觉的我能分的出
如果你给我iphone4和一个iphone5,我觉得我能分的出

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-26 18:15 发表
拿个4和4s,把边框包起来,分辨一下试试
分不出,所以说是一贯的。

引用:
原帖由 flashback 于 2012-11-26 18:25 发表

如果你给我一个ps2和一个PS3,我觉得我能分的出
如果你给我一个XBOX和一个XBOX360,我觉的我能分的出
如果你给我iphone4和一个iphone5,我觉得我能分的出
回这么长都答非所问啊……

引用:
原帖由 kirbyx 于 2012-11-26 18:28 发表

回这么长都答非所问啊……
看不懂?那就算了...

同事竟然配合?

你就算拿个PAD2   打开屏幕的情况下,站5米远,能分的清楚吗。

posted by wap, platform: iPad

笑喷了。。。。。

这都不只是为lz拙计了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博