» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

就是为什么不出PSP版。PSV版不出我理解,但为什么PSP也被舍弃了??

比如说,PSP版P3,我记得首发就500万套,即使怪物猎人3G没有这么高,但超越3DS的200万套依然绰绰有余,300万套是木有问题的。(之前看到是100万套销量,那么算高一些吧)

那么问题来了,capcom要损失上百万的销量来力挺3DS,那么任地狱要塞capcom多少钱??一百万套的利润率以上!?一套就算有2000日元的利润,一两百万套是多少???capcom不是利益至上的婊子社么!?

或者,capcom是完美主义者,难道就是为了对猎人们负责,必须要在3G里增加那个节奏缓慢的要死的水战???

理性讨论,禁扣祭扫。

本帖最近评分记录
  • qazwsxqwer 激骚 -5 我很赞同 2012-11-24 18:56

关西同盟最高,这种高尚的情操怎么能是LZ能理解的呢?

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-27 19:11

据说矛盾是从MH3rd高清版开始的

本帖最近评分记录
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-23 22:13

PSP版P3是累计470万套

谢谢

posted by wap, platform: SonyEricsson

首发就500W,这鱼钓的。。。

LZ快发去S1,请你吃鹅。

卡婊接一个客人,生意很好,后来另一个客人来了,原来的客人就不接了

为啥不接呢?接两个客人不是更赚钱吗?

也许是因为没精力,也许新客人想包养她,也许她和老客人有矛盾,也许她想敲老客人一笔,也许。。。

风月场上的事情,谁能说清楚

这叫好基友 你永远不懂的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

徐老师第三弹 3年内怪物猎人不会叛变

卡普空大义凛然,要拯救任地狱于水货之中

刺客3为什么不出XP版,不出vista版我可以理解,但为什么XP也被舍弃了??

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-23 16:21 发表
刺客3为什么不出XP版,不出vista版我可以理解,但为什么XP也被舍弃了??
现在各日厂都不出PSP游戏了?

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-11-23 16:21 发表
XP就不支持DX11好吗。

本来想加你几扫的,结果发现没有
精神上顶你了

mhp3首发200万多点,没dq9和黑白高。

因为你认定放在PSP上必破三百万所以你死活搞不明白

先想想放在PSP上必破三百万有何依据再考虑后面的事情

发新话题

官方公众号及微博