» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 求助!关于大陆版50009 PS2的 全部游戏镜像ISO以及主机BIOS文件的资源下载

很早的时候就想着要全部收集一套 PS2大陆行货版本的所有的游戏ISO,但是,TG这里貌似没有,而且百度了一下,也是找不到,印象中好像08年或者09年的时候,EZ曾经放出过极个别的50009的专用游戏ISO,当时没有来得及下载,现在求所有50009的专用游戏的ISO下载以及50009主机的BIOS文件(留着以后玩模拟器的时候用)。。。。
哪位朋友收藏的有的,或者知道能够从哪里下载的,麻烦PM一下。thanks!

posted by wap, platform: UC

我都只有实物,没有数据化

BIOS可以给你

http://115.com/file/dnrzla9t#
SCPH-50009_BIOS_V10_CHN_190.rar

游戏盘不在身边,没法上传了....不过ps2的盘镜像制作非常方便,任意电脑DVD光驱+ISO Buster就可以做了
1.安装ISO Buster,然后运行,在ISO Buster中选Options -> File system settings,把Display time stamp选到Local time stamp。
2.把盘放入DVD光驱,ISO Buster左上方下拉列表里选择你放光盘的光驱,然后在左侧的文件系统树上右击Track 01->Extract Track 01 -> Extract User Data (*.tao, *.iso, *.wav),然后选择保存的目标目录即可取到ISO。

注意,大陆版的那几个游戏盘,用其他区域的BIOS是不能玩的。

引用:
原帖由 riven 于 2011-12-13 20:28 发表

我都只有实物,没有数据化
兄弟,你手里面大概有几张行货游戏啊?能麻烦你说一下具体的名字吗?如果兄弟有时间,能否劳驾做个镜像打包上传一下? 不胜感激!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-12-13 20:54 发表
BIOS可以给你

http://115.com/file/dnrzla9t#
SCPH-50009_BIOS_V10_CHN_190.rar

游戏盘不在身边,没法上传了....不过ps2的盘镜像制作非常方便,任意电脑DVD光驱+ISO Buster就可以做了
1.安装ISO Buster,然后 ...
非常感谢大大的上传和共享! 等到假以时日,再找你补完 XBOX计划!:D

报告魏延,我是张飞!为啥搞5W9呢?游戏少哟!

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-12-14 15:07 发表
报告魏延,我是张飞!为啥搞5W9呢?游戏少哟!
明明5W9是最多的,通杀任何游戏。:D

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2011-12-14 07:42 发表
兄弟,你手里面大概有几张行货游戏啊?能麻烦你说一下具体的名字吗?如果兄弟有时间,能否劳驾做个镜像打包上传一下? 不胜感激!
十张还是十一张?忘了......不过都放在老家了,短期无法上传

那我就继续等吧,我不急的,LS的兄弟,嘿嘿。:D

不得以才来挖坟的,50009主机出掉了,只剩下了游戏,想问问,PS3厚版自制机可以玩正版的大陆行货游戏吗?或者,现阶段,有没有其他方法可以玩上这些游戏?

自己顶上去!

有CHINA BIOS 也无法运行  听说好像是因为除了BIOS不同 行货PS2内置了中文字库 所以。。。。。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-11-22 16:17 发表
不得以才来挖坟的,50009主机出掉了,只剩下了游戏,想问问,PS3厚版自制机可以玩正版的大陆行货游戏吗?或者,现阶段,有没有其他方法可以玩上这些游戏?
目前自制的PS3可以玩这些游戏,没问题吧。。我感觉应该没问题,因为我没这些盘

发新话题

官方公众号及微博