» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[咨询推荐] 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选

posted by wap, platform: iOS

看了低配的睿翼,迈瑞宝和蒙迪欧,动力蒙迪欧最好,但是喜欢睿翼的外型,对动力没什么要求,请问这车有什么硬伤吗,不是很懂车,人生第一辆车。
都说睿翼不好,所以今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后的裸车价格,改怎么选

附带加塞光环

没ESP

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp

第一辆车不要管那么多,自己喜欢最重要!

LZ是当年的WE冠军吗?

毕竟是主动安全配置 关键时刻可能能救命 比如这个视频
http://drivers.pcauto.com.cn/yangche/point/1211/2205251.html

引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-11-13 14:44 发表
第一辆车不要管那么多,自己喜欢最重要!

LZ是当年的WE冠军吗?
这个你也记得~。~

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 14:41 发表

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp
K5也有。

哈哈恭喜lz要买车了啊~~~当年的we冠军~~

引用:
原帖由 颓废小黑 于 2012-11-13 14:50 发表

这个你也记得~。~
是啊!难得一届比赛当然记得很清楚,是04年吧?亚军好像是生化人?

极不推2.0 不如等换代 要么选别的

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-11-13 16:19 发表
哈哈恭喜lz要买车了啊~~~当年的we冠军~~
卢瑟到现在才有点闲钱能买车,记得以前经常一起玩WE,青春啊T T

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

睿翼很漂亮!

posted by wap, platform: GALAXY S III

就是不知道怎么卖的那么差

厂家估计不指望走量,2.0优惠太小,和同级别车动则三四万优惠相比,性价比太低。2.5优惠非常大,估计大部分还是09款库存车

59 1234
发新话题

官方公众号及微博