» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[业评] 两代《侠盗猎车》画面大比拼 GTA5完爆前辈十条街(多图)

今天,GameInformer给我们带来了一组给力的对比截图,来体现《侠盗猎车5》的画面优越感。

请注意,这里的《侠盗猎车5》是PS3版的哦。《侠盗猎车4》运行在PC上,分辨率为1080P,仅开启了高清树木MOD。

不得不说,你就是不用睁眼睛都看得出谁的画面更好。由此能证明,PS3的画质可以完爆PC画质??

《侠盗猎车5》预计将于明年春季登陆PS3和Xbox 360平台,PC版的发售信息未明。

以下是对比截图。上面的是《侠盗猎车5》,下面的是《侠盗猎车4》。

http://www.3dmgame.com/news/201211/60846.html

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2012/11/13/grand-theft-auto-v-screenshots.aspx

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

他们是怎么做到完全同样的动作的……

说实话我不信实际游戏真能达到截图的这些个效果,虽说是ps3版“截图”,但我觉得多多少少放出来之前也有一定的加工,这么巨大的环境和事件信息需要处理,主机版画面还能整到那种程度,R星挖出威震天了么
能达到大表哥的整体画面效果我就满足了,其实弄成GTA4那么烂我也玩的下去,谁让它叫GTA呢...

5代在主机上真能有这表现?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 16:45 发表
+1

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-14 16:45 发表
同问。。。

你信吗?反正我不信。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2012-11-14 16:47 发表
说实话我不信实际游戏真能达到截图的这些个效果,虽说是ps3版“截图”,但我觉得多多少少放出来之前也有一定的加工,这么巨大的环境和事件信息需要处理,主机版画面还能整到那种程度,R星挖出威震天了么
能达到大表 ...
同感, 只要有大表哥的水准就够了

引用:
+2

肯定经过渲染啊

这gta4没加ENB MOD吧,光源应该不相上下的

GTA系列的画面向来都算不上优秀,所以还是冷静点,不要抱太大希望啦:D

在PC上玩不到大表哥还不让人玩GTA5么..

引用:
原帖由 hugang 于 2012-11-14 17:19 发表
GTA系列的画面向来都算不上优秀,所以还是冷静点,不要抱太大希望啦:D
开放性大的游戏做画面比一本道看电影游戏难多了.

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

用pc跑的我信

51 1234
发新话题

官方公众号及微博