» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

巴黎感想,曾经想见,再也不见

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)

我的评价,对一百年前的建筑,它们的冲击远远不如中国的超级建筑。卢浮宫,一大堆文艺复兴时的产物,基本上就是露鸡鸡和咪咪的宗教艺术品。震馆之宝蒙娜丽莎唯一的用处就是给人拍照,喻义,到此一游。香榭丽舍,久负盛名。与长安街对比,壮观度几乎为0。各种荷枪实弹的警察和扎堆的黑叔叔交响呼应。毫无安全感。优点也有,各种日本韩国台湾妹,可能她们喜欢巴黎告弓虽女干率。奢侈品真便宜,我还会再去买,这是巴黎唯一的意义。
世界的未来,确实属于中国。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

莫娜丽莎那里允许拍照了现在?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia S)
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2012-11-13 04:30 发表
莫娜丽莎那里允许拍照了现在?
早就允许了。。边上写了几个中文,小心扒手。233

汗,楼主这些地方一个都没去,倒是在巴黎的大街小巷串悠了不少时间,这个城市,我觉得比北京有意思,有趣的人,有趣的大街,有趣的一切,晚上在河边溜达一下也感觉很好玩,有贫民区有富人区,有现代,有古朴,并行不悖。

lz这样得人越来越多也算是中国泡沫经济时代来临得一个表现。

2333333这感想

lz就是那种只适合在中国生活的人啊。

引用:
原帖由 @阿毛  于 2012-11-13 09:14 发表
lz就是那种只适合在中国生活的人啊。
这个时代已经是中国的时代。勤劳的中国人民已经征服了欧洲,欧洲各种屌丝很讨厌我们。

LZ的世界观233到爆炸......

巴黎随便一条马路惬意的下午秒杀长安街一万遍呀一万遍..

长安街是在西安,怎么没啥印象

引用:
原帖由 fyfh 于 2012-11-13 16:13 发表
长安街是在西安,怎么没啥印象
一般语境下的长安街显然指天安门前那条……

233,虽然我第一次去巴黎回来的感想是除非出差再也不会自己掏钱去
但是比起北京,那巴黎还是能把它秒杀一百遍的

去国外又不只是看景的.

刚才巴黎回来,想说比北京好N倍是有的。在蒙马特高地和媳妇画了张画。很喜欢。

引用:
原帖由 @amm  于 2012-11-13 19:01 发表
233,虽然我第一次去巴黎回来的感想是除非出差再也不会自己掏钱去
但是比起北京,那巴黎还是能把它秒杀一百遍的
其实只是觉得空有虚名,不是不好。没有想象中这么好。北京? 总体不如巴黎'是肯定的

34 123
发新话题

官方公众号及微博