» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

ios6最大的变化其实是拨号界面

posted by wap, platform: iPhone

颜色和按键风格完全变了
不过我想知道的是,这样的变化相比以前有啥好处?

posted by wap, platform: iPhone

我觉得就是阳光下更容易看见

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-10-15 07:06 发表

牛逼!

这个改不改颜色无所谓。它最好还是黑机黑色,白机白色

iOS6我唯独还想要的一样功能就是通知中心发微博。Twitter和Facebook都可以为啥微博没有呢。。

啥**用都没有

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-10-15 07:46 发表

iOS6我唯独还想要的一样功能就是通知中心发微博。Twitter和Facebook都可以为啥微博没有呢。。
微博貌似没整合完整,目前只能在通讯录里发@的。不带@不行。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-10-15 07:46 发表

因为微博没被墙

有作用:感觉更像安卓了

上次,好像是4.0吧,让我感觉通知栏很像安卓

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-10-15 07:46 发表

原来用塞班上的gravity的时候记得作者的twitter上说过。渣浪微博的api写的跟屎一样…所以gravity对新浪微博的支持一直不好 大概是因为api渣渣的原因不支持把……

iOS 6的内置应用界面风格严重不统一

引用:
原帖由 PinkFloyd 于 2012-11-8 13:38 发表

原来用塞班上的gravity的时候记得作者的twitter上说过。渣浪微博的api写的跟屎一样…所以gravity对新浪微博的支持一直不好 大概是因为api渣渣的原因不支持把……
应该是这样的

Mountain Lion上的微博提醒,还有Instagram上的微博发布,都是时灵时不灵,应该都是Sina自己的问题

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2012-10-15 07:06 发表

233!!!神!!

引用:
原帖由 数字** 于 2012-10-14 23:35 发表

颜色和按键风格完全变了
不过我想知道的是,这样的变化相比以前有啥好处?
这是斯科特的审美?

就感觉苹果做UI交互的是两拨人 风格绝逼不是统一的感觉

我其实还是喜欢斯科特 艾维是否能设计出好UI未可知·······

引用:

我也纠结这个,反正OS X是有的直接发。

16 12
发新话题

官方公众号及微博