» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mac用vpn拨号时永远都是无法连接到ppp服务器,怎么解?

posted by wap, platform: iPhone

iphone也是一样

但是同一网络环境里的win7就拨号正常没问题,ip和和用户名密码都没变过

求解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赵叔叔,VPN费用如何计算?
现在google被Block太厉害了,基本是完全不能使用了。
长宽和电信,都是一样,Google太惨了!
百度这婊 子,继续一家独大,垄断大陆市场。

赵叔叔你肿么了,我这一下就OK啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2012-10-31 08:28 发表
赵叔叔你肿么了,我这一下就OK啊
所以我要疯了我

另外,同样是iphone回帖
为啥赵叔叔这显示有尾巴,我这没有

喷了,在单位512k的宽带上瞬间连好!

看来和网络环境有关,我是公司没法用,家里和3G情况下可以用

这玩意儿跟网络环境有关,都北京联通距离一公里就死活不行
pptp不行试试l2tp我那mac必须改路由的dns外加l2tp才能连上,旁边iPhone正常

加密选择无试试

引用:
原帖由 hyh810214 于 2012-10-31 04:34 发表
现在google被Block太厉害了,基本是完全不能使用了。
上谷歌不需要VPN。对付域名劫持,可以直接用IP。对付关键字阻断,可以用https。

引用:
原帖由 @hyh810214  于 2012-10-31 04:34 发表
几十块钱一个月,元首去买一个吧,别买便宜的,买贵的,不kuso

pptp被封锁的厉害,试试l2tp

posted by wap, platform: iPad

Dns改改试试

引用:
原帖由 @zztg  于 2012-11-4 13:05 发表
pptp被封锁的厉害,试试l2tp
也不行,我这边放弃了,不知道机器猫现在还在用不?

发新话题

官方公众号及微博