» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[服装鞋帽] 11月14号第5页更新 SUPRE潮牌皮衣 英伦棉衣 羽绒

地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20413172716
                                        TG的朋友价格是249  这个和我家那个URBAN BEHAVIOR毛衣一样2斤多要续重

首先 ,这件衣服是给超级ONE PIECE的TGER的  , 衣服本身没多少件   即使能补货 也不多,我也不想费事 。    所以拍之前 考虑清楚 ,  这件衣服拍后不建议退换(我会推荐你合适的码,买过我家衣服的人都懂的)  , 就算即使穿着再不合身  ,这件物品海贼迷都必须收吧。上面只是假设,这件衣服修身的效果很好。

复古的外表里,采用的是美国3M公司出品的顶级保暖新面料--新雪丽Thinsulate面料!“新雪丽”是一种高科技的新型保暖材料,采用只有人类发丝1/25的精细纤维制成,目前它已经是欧美市场上保暖性最好的“薄型”保暖材料;在同等厚度下,“新雪丽”保暖性是羽绒的1.5倍,在雨雪环境中依然可以保暖。所以不仅仅是件挂衣柜的宅物。

衣服的颜色由于水洗过,颜色之间有多少差异,这个提前明示下,刺绣极少有瑕疵 ,即使瑕疵 你不趴上去看 也看不出来。所以完美者慎拍。   

不建议退换的原因还有就是衣服本身超重  续重邮费对买家也是无谓的损失 所以掌柜才友情建议,你不是超级饭你别拍 ,我只能说这衣服碉堡。

衣服真假   大家鉴定。    这种珍稀货  ,  哪个作坊和小厂能山寨的起 ?    衣服的填充物 , 拼接NAPPA牛皮磨砂的细节  ,水洗作旧的复古风,   道道工序 ,都是下成本的。提到复古 ,这件衣服还作有化痕的处理 ,  有的是稍微发黑, 这些都是水洗和追求的效果  。想想路飞和同伴的热血的冒险航程 ,经过战斗的硝烟浸染,这件纪念原著的衣服 如果设计的颜色艳丽  花里呼哨的 干干净净也就没有男人味了 。

说了很多大家肯定顾虑衣服是否只是不能上身的纪念品,我可以明确告诉你,这件衣服不仅厚实 ,  而且修身,  收到后,你即刻可以披上,走到街上 大众眼里 看 你穿的
是件复古的外套,但稍微看点漫画的 都会再看你几眼  因为那几个简单又醒目的元素  双袖都有刺绣,一只绣有XXX的字母  一只绣的经典的骷髅。当然路人看着你的背影
WANTED更能证明他们的猜测,这是路飞的装备。这也是我喜欢的地方,不象国内一些ONE PIECE的衍生物 ,电脑印图的T 或者手绘的卫衣,山寨味道浓烈,其实往往简单的东西 更
能贴近生活,你可以穿他去逛街 ,和女朋友约会,可以给儿子炫耀爸爸的新衣,自己十足过把低调的COS瘾,但又不被大众望做另类 。

恩 说太多了   我羡慕能穿上他的朋友  兄弟我200斤是无望了 ,只能自留收藏了,所以上面的一些剧情只能幻想了 ,而你们可以实现。

别问我是不是原单了 ,TG的兄弟,拍后改TG价格 249 ,也别问我是不是包邮费了 这个2斤多 ,要续重。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

外音:上次帖子提的PARDA的鞋子  最终因为两个颜色的问题 没有想继续谈下去了  让一些朋友失望了 ,因为再谈 都离我的预期太远了,这个鞋子其实去年我都知道,流出来了几批,TAOBAO卖400多的 ,包括个别代购,真佩服 卖一双够一手货的成本了  ,我看老厂也不急 ,反正也酶了,再放明年,我再去砍白菜,到时间福利TG吧 ,过几天上这个老厂家的一批意呆利的文件夹,很来福,牌子随后预告

本帖最近评分记录
  • 赵兄换MM看 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-15 17:57

190不胖能穿吗。。。。

---------
淘宝里看了,还是不能穿。
tg卖衣服的都不卖大码。。。

本帖最近评分记录
  • rain2813 激骚 +5 版务处理 2012-10-15 17:07

MARK

留名下~后边的wanted是印上去的?

大码不好出 这段时间我发个加大码的男装贴子  你可以关注  卫衣什么的 300多斤穿的都有  而且质量暴好

引用:
原帖由 gosega 于 2012-10-15 15:51 发表
留名下~后边的wanted是印上去的?
放心洗  真洗的掉渣 了 还真符合这个衣服的风格 呵呵 开玩笑的 出口日本的 质量不吹了

引用:
原帖由 游戏男 于 2012-10-15 15:53 发表

放心洗  真洗的掉渣 了 还真符合这个衣服的风格 呵呵 开玩笑的 出口日本的 质量不吹了
嘿嘿~我真心希望是做旧的字体~我178。5 130 M号合适的话~收了...

引用:
原帖由 gosega 于 2012-10-15 15:55 发表

嘿嘿~我真心希望是做旧的字体~我178。5 130 M号合适的话~收了...
M号合适

可以搞一件

哪预定一件啊~晚上回去拍

羽绒是几号的???

引用:
原帖由 火彩 于 2012-10-15 16:06 发表
羽绒是几号的???
不是羽绒的 是新雪丽Thinsulate

172 180kg能穿么。

媳妇也看上了...两件。。。我这就拍

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2012-10-15 16:24 发表
172 180kg能穿么。
不能 谢谢关注

64 12345
发新话题

官方公众号及微博