» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] mac mini如何配鼠标键盘?卢瑟求问~

卢瑟没有钱,想接触macos
本来打算买imac,但是何时才能攒够钱啊~~~想要27的~~~
既然mac mini更新。本来也很喜欢这个机子,以后有钱了把这个淘汰了还可以做htpc来用。家里正好有个24的显示器,目前是我xo专用显示器。其实是因为家里没电视。。。。
准备mac mini大量铺货后,买一台,作为我的第一台mac机。和老婆一起研究mac os系统。老婆可以拿来做web页面,我可以学学ios开发。
是不是我赔上普通的鼠标键盘就可以了?无论有线还是无线,反正支持usb和蓝牙。不过最重要的触摸操作还是得上个触摸板吧?
普通鼠标键盘接口是没问题,但是在平时的操作中有什么和mac不一样的地方吗?花键是不是可以由win键代替?虽然不来福了,但是省钱是王道,毕竟条件有限,已经很不错了。

另外,低配可以满足我的需求么。家用第一台mac  平时做web页面和学习ios开发,以及日常电影照片上网应用。4核的高配太贵了~~超出预算了~~~

好像这次mac mini没看到有独显版本啊 什么情况

posted by wap, platform: iPhone

LZ既然决定用Mac了,还是买个键盘加触摸板吧,不然诸多不便

新款低配4000人民币,还是不错的

LZ
mac mini是不错的

我年底也买一个

你就配一套键盘鼠标好了。因为以后总归用得到的。

即使配的话,键盘加触摸板是最理想的。可是美工要用到切图做图的话,还得用个鼠标。

请问,我的需求是web页面制作和xcode 请问低配的可以满足吗?

另外,求眼神大大代购~~~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @王小猪  于 2012-10-26 16:12 发表
即使配的话,键盘加触摸板是最理想的。可是美工要用到切图做图的话,还得用个鼠标。

请问,我的需求是web页面制作和xcode 请问低配的可以满足吗?

随便配个手感好的鼠标

性能绝对满足,两年前的机子都有人拿来干你做的事情了,电脑的日常使用性能剩余不是一天两天的事情了

4000是港版折合人民币的价格吧,保修会有什么问题吗?心里痒痒啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王小猪  于 2012-10-26 16:12 发表

确定?3950人民币,5号能带回北京,需要自取

问下,mac mini支持win的蓝牙键盘吗
装win7开机会有提示系统选择吗,如果提示无线键盘可否操作?

有点心动,iMac太贵了,这个其实也能移动...

一步到位iMac27吧

Mac Mini和外接显示器各种不配合,画质达不到最佳。

我能比较确定的是 mac系统可以用优联的几个外设。

当然 如果我用了mini mac,基本上会搭配苹果的外设吧

posted by wap
引用:
原帖由 @Bohiod  于 2012-10-26 17:40 发表
一步到位iMac27吧

Mac Mini和外接显示器各种不配合,画质达不到最佳。
不可能

posted by wap, platform: Android

macmini配显示器有什么问题?我接过的三个显示器一个电视机都没问题啊,公司里的也是随便接

总之直接用你原来的pc配件就是,码农屌丝机就不要计较什么来福了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-10-26 17:08 发表

问下,mac mini支持win的蓝牙键盘吗
装win7开机会有提示系统选择吗,如果提示无线键盘可否操作?
1.没用过win的,用的苹果自己的蓝牙键盘,支持应该没问题。
2.开机可以有选项,关键词rEFIt
3.苹果自己的蓝牙键盘可操作,win的键盘没试过

17 12
发新话题

官方公众号及微博