» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不想点名,但有点看不下去了

posted by wap, platform: iPhone

看到不止一个果青,捧着牛排说2代的屏完全看不下去了,再看要瞎了,现在苹果拿三年前的库存拼凑出来的垃圾这帮人立马表示绝壁够用出了必买,这样的心态是如何转换的?

捧着买了三个月的ipad3夸ipad4的奇葩就更不说了...

本帖最近评分记录

我是穷吊。只关心touch5

posted by wap, platform: iPhone

你点名吧,我看看是谁

你有兴趣知道可以私信,我不干这自己立靶子自己打的事儿

屏幕分辨率低就算了。老a5又拿出来用,这真................
多亏外形不错
黑色会掉漆不

什麽叫庫存?

1024*768,9.7寸拿出来难道用手挤挤就可以用在iPad Mini上??

ENGADGET等媒体已经有现场上手,评测说虽然比不上牛排的Retina,但是把iPad2的分辨率缩小到一个7.9寸的屏幕上,像素之间的距离还是小了很多,也让画面看起来没那么糟。

看不下去到不至于,但是看惯3偶尔看到2确实看的有点别扭

我牛排可是用了7个月了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

engadget上有很多弹药,正反方都可以挖掘一下

http://www.engadget.com/2012/10/ ... ion-ipad/#continued

lz。。。你这是。。。

以你的实力,买遍整套新的产品线都没问题啊

数码产品本来就有人喜欢追新的,这有什么问题吗?

比如现在的迷你排,我就很喜欢,因为牛排太大,拿在手上通勤不方便。而且包里已经放了个air了,再放牛排太重,太厚,那么迷你排的出现当然受欢迎。当然如果他是A6Xcpu,视网膜我更加喜欢,但现在没有,并不能阻碍我对这个产品线的喜欢。

别和我说别的品牌的产品,kindle我不是没有,安卓平板不是没试过,连bb的平板我也玩过,但真心抛不下有podcast,有app store的ipad啊。

苹果的思路就是想到的但就是不一步到位吊你们胃口,现在第1代MINI就一步到位以后谁还买2和3代啊

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-10-24 18:52 发表
lz。。。你这是。。。

以你的实力,买遍整套新的产品线都没问题啊

数码产品本来就有人喜欢追新的,这有什么问题吗?

比如现在的迷你排,我就很喜欢,因为牛排太大,拿在手上通勤不方便。而且包里已经放了个 ...
我的意思你没明白,我在喷前脚说完ipad2看不下去,后脚屁颠去买mini的人的心态

3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太大,ipad mini分辨率虽然和ipad2一样但是物理尺寸小了那么多,ppi提升很多,屏幕精细程度应该在iPad2和3之间。

感觉lz脑子被枪打了,不懂装懂,数码区来的傻猴吗?

不过话说回来,我对iPad mini没兴趣,这本来就是个苹果不应该推出的产品线,表示对库克很失望。

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-24 18:57 发表

我的意思你没明白,我在喷前脚说完ipad2看不下去,后脚屁颠去买mini的人的心态
把那些人扔孤岛再扔给他个IPAD2,看不下去也得看下去

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-10-24 18:57 发表

你不知道有个需求就是对便携性妥协么。。。
而且mini的后背太好看了。。。我觉得我买来不会带套,而是会随便的玩玩 不会很爱惜的~本来也就个2,3k的玩具而已

引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2012-10-24 18:58 发表
3年前的库存是指iPad mini?屏幕尺寸都不一样,你用库存拼一个给我看看?
你以为要把10寸做到7寸,内部零件不用重新设计,直接用库存可以拼出来吗?
而且用过retina ipad后对ipad2的屏幕看不惯是因为ppi差4倍差异太 ...
你再想想...

发新话题

官方公众号及微博