» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[心得] iPad mini发布会总结

这次发布会好像大家都还挺开心,说说我的想法

Mac:

13寸MacBook Pro with Retina:意料之中,屏幕无敌,重量和厚度压缩,月入2万以上者的首选
Mac mini:不说也罢
iMac:外型惊艳,价格实惠,买新房或重新布置家居的首选——于我而言,台式机已经是装饰品,利用率太低

iPad:

iPad 4: 更新幅度太小,但CPU实在强大,还是要买;有3的肯定隔代
iPad mini:我对屏幕,颜色,价格和性能有诸多不满,但所有的不满都溶解在轻薄二字当中;销量必定海啸,先买个尝鲜,等明年的2代,我估计年中就会有

本帖最近评分记录
  • xcx2000 激骚 +2 太骚了 2012-10-24 07:15
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-24 02:33

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

posted by wap, platform: iPhone

Ipad Mini这个壳子和造型很赞 用三代没悬念

13寸rmbp hd4000效果能咋样,要不要等intel下一代集显……

新imac确实不错

ipad4应该买了,正好ipad2 隔代升

现在就是在考虑mini,不是很满意但是这个尺寸确实,哎还是挣得少

同意imac和ipad4要入

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

感觉从ipad 2过渡到4是最好的,两个都是同期近乎完美的产品。
相比之下,ipad和牛排就悲催了点。

LZ你现在说话昧良心啊。

苹果绝对是开始走下坡路了。

一个设计用3代,有下限么?全系走向Retina的时候iPad Mini刷新最低PPI记录,有下限么?
本帖最近评分记录
  • Barzanova 激骚 +3 骂人 2012-10-24 12:13

2012年苹果推出的东西差不多都是怪胎,但却都毫无意外地热卖了。这反倒让很多人期盼中的“1920*1440的iPhone5”和“2048*1536的iPad mini”成了怪胎。

iPad4厚度重量没提,没有变化的话还是不值得买,iPad mini造型完美,性能只能是够用,肯定至少第二代才算完美,不过考虑到价格,黑色16g wifi预定,要再麻烦眼神了

眼神能买mini吗?

http://www.apple.com.cn/ipad-mini/features/

ipad mini页面下面的COVER广告太好玩了,跟ipod touch的广告其实是一个路子的。

引用:
原帖由 BD 于 2012-10-24 02:47 发表

一个设计用3代,有下限么?全系走向Retina的时候iPad Mini刷新最低PPI记录,有下限么?
iMac一个设计用几年?Mac mini呢?MacBook呢?

Apple外型设计讲的是稳定

iPad mini确实是最求利润最大化的产物,这个不满我说的很明白

至于Apple是不是下坡路,不取决于现有产品线,而在于2-3年内有没有新的产品出来

唱衰是最容易的,如同谢国忠看空中国楼市,其实自己买楼多了去了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-24 02:51 发表

眼神能买mini吗?
5日回来,应该能抢一下

引用:
原帖由 @BD  于 2012-10-24 02:47 发表

Apple一直一个设计用很久啊,unibody的mbp也三年了把

价格失望了,不过也值得买

61 12345
发新话题

官方公众号及微博