» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[官方活动] tdkz倒掉之后,你们这些曾经的“党羽”“爪牙”一个也别想跑~

http://club.tgfcer.com/thread-6552698-1-1.html
参见任区链接

题目:[杂谈] 关于自称任饭的ID“索尼”和杠神的关系

本人在贴中已被打上“杠神”追随者的标签
被点名的还有“乔丹头像”“索尼”等:D

噗,真论坛玩家,整天玩论坛。

一股文化大ge ming的气息铺面而来,要清算么,233.

我向来觉得这种级别的拌嘴就是50步和百步的关系而已。

战区黑任黑索黑软的什么人都有,独独驱逐杠神一个我觉得你不需要太担心啊
虽然我讨厌索尼和你每次黑完任都要装任饭,不过我想BM不会做出这么没下限的事情

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-8 22:36 发表
战区黑任黑索黑软的什么人都有,独独驱逐杠神一个我觉得你不需要太担心啊
虽然我讨厌索尼和你每次黑完任都要装任饭,不过我想BM不会做出这么没下限的事情
为啥我是装任饭而不是真任饭呢?是因为我骂了几个任天堂的游戏么?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-9 00:36 发表
他俩扭曲程度跟oriconf比简直小巫见大巫,基本可以忽略了

你要看前后关系,工作区的某帖引起的

另外杠神消失的一段时间,战区环境太好了,但我还是不敢回太多贴

就怕又开始有刷战区的习惯后,杠神又回来了

为什么要维护杠神?为了正义吗?

虽然索尼一看就是个任黑不过在任区搞这样的投票个人认为不妥。

我只赞同索尼黑任装客观,楼主是任饭不用装,这点我印象很深。

杠神没有倒!杠神在版务区力杠bm及其众多“党羽”,全力打造版务区第一高楼!人情们,你们颤抖了没,杠神即将上演杠上开花!

一个也不宽恕!一个也不放过!你们颤抖了么?

赶快学毛老头发动大清洗

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-10-8 22:36 发表
喷了,人家是什么饭关你鸟事,一股文革风浓浓的扑面而来啊

引用:
原帖由 youheng 于 2012-10-8 22:45 发表
杠神没有倒!杠神在版务区力杠bm及其众多“党羽”,全力打造版务区第一高楼!人情们,你们颤抖了没,杠神即将上演杠上开花!
最近几个月的最高楼不是应该是lady吹牛有ipad的事吗?

出动盖世太保,红卫军

32 123
发新话题

官方公众号及微博