» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[杂物] 送赠品 3楼更新大量赠品 另外卖SONYMP3 收到后不及时确认的就别拍了

赠品流程:TGFC站内短信告诉我要什么东西 如果还在的话我会回复你淘宝链接 直接拍下付款(链接是1元的 默认是12块钱发圆通 所以就拍12个) 以论坛时间为准 先到先得

3L有更新 做出了点小限制

如果有购买的优先

另外每个ID只送1次 马甲无效化 拒绝多吃多占!

打包100块钱包邮 马里奥DDR有裂 蓝龙有2张不读 战争机器不读 孤岛惊魂只有箱说没有盘 决战3是全新没拆封 其他都可读

剩个360手柄硅胶套 WII组分量 SP透明套

杂物 给钱就卖(白手柄 AR2卡 GBA卡套 PS组记录卡 DUMMY卡 金手指 已出)

PSP1000原装线控(还几个脏兮兮的) 2000组装线控(剩1个) S端子(都没了) NGC组AV PSP2000机身贴膜 无名光纤 出邮费白送

美版3DS原装110V电源 15一个

索尼MP3 S202F 马来西亚产 成色定义垃圾 功能全正常 带FM收音全频段 512M 音质不错 需要SS转歌 听MP3续航大约10小时(实测) 送耳机和数据线 170包圆通

联系方式看签名
买东西的优先挑赠品
各取所需即可 切勿贪多 不顺眼的ID不送:D 顺眼的多送:D

收到赠品的 我统计了下 有表示看错了不是想要的东西的 有收到后找不到人的 基本算淘宝默认时间确认的 还有让我先寄去的
很奇怪了 都 白给了 我又是打包 又是打电话联系快递 又要写单子 而且我要先掏腰包付邮费 你所做的只是收到后先打开淘宝输入密码确认一下 这个都不做 你是懒到一定地步了 还是真是工作忙的不可开交 或者和家人天伦之乐而忘记一切呢?真要是懒得上网 忘记一切 怎么挑东西的时候 看的那叫一个准
写点小牢骚 该送还继续送

另外某些神级人物 我真是拜服了 五体投地啊 不 是全体投地才是

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E72)

组手柄,2000线控两样用的上,给个链接我拍,谢谢

PS2薄机的组壳 白送了 应该是7XXXX的

2个日版土星的主板 应该是好的 出邮费白送(每个ID限1个)

GBA(或者是GBC的 我看不出接口)对战线 出邮费白送(每个ID限1根)

杂物 5块钱一个(3合一 SP记录卡 已出)

XB一代 接PS2口(这个PS2是电脑鼠标键盘的PS2 别理解错了)转换器 还能再接个记录卡 10块钱一个 全新带包装  

GBM全新国产组充 每个ID限一个 出邮费白送

PS2 全新组记录卡 5块钱一个 因为是组装国产 所以包装粘的很不结实 自己就掉了

NGC 32M全新国产记录卡 15一个

NDS收音机(偷电型)全新 带包装SS1M加速卡(已出) PS2 5系列电源板 15一个

PS系 全新库存(应该是原装)立体声AV线 出邮费白送 每个ID限1条

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

已经PM2L

看到了当年的制转,麻痹花了7-80大票!

xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线,制转。以上有意。

引用:
原帖由 wood 于 2012-9-23 14:57 发表
xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线,制转。以上有意。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17270723214

圆通12 不超重不偏远地区的 拍12块钱的 留言注明TGFCID和要的东西

题外话:麻痹的每次送东西或者特价的时候总有别的论坛或者根本不认识的来占便宜 我这是回馈TGFC的 所以这次审核严一些 哈哈

PS2组柄已经送完

XBOX手柄,透明的还有吗?要了。给个链接吧?

已经PM楼主了,XB手柄全部要了。运费大概多少钱?

xbox
ss
ps
这三样手柄要了
ndsll包装,ps金手指卡要了
再加个mr2和ps记忆卡

对一下帐
荷包前夜:2000线控 PS2组柄 贴膜 S端子一根(已发)

WOOD:xbox组柄要1个,ps2组柄要一个,s端子线(已发)

3313309:XB一个黑(蘑菇头像原装那个) SS一个黑 PS一个全新白 LL的箱说 金手指卡1个 (已发)

XB组柄已经全送出

近来确认。pm我连接。

引用:
原帖由 wood 于 2012-9-23 17:53 发表
近来确认。pm我连接。
已经PM
话说发个PM还真麻烦 直接点短消息还不行

GBA卡带收纳盒四个GBA大小的,要了,已经PM楼主了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博