» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[维修改装] 汽车周报《日本车偷工减料》哪说的对?哪说的不对?求解!

同等高手真实说下~

听到防撞钢梁我就想吐了。小强热线这种就拆车看看有没有,有的话什么材质,厚度多少。不做碰撞试验说个蛋
其他的懒得吐槽了。。。。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2012-10-7 12:38 发表
听到防撞钢梁我就想吐了。小强热线这种就拆车看看有没有,有的话什么材质,厚度多少。不做碰撞试验说个蛋
其他的懒得吐槽了。。。。。。。
有本事日车你都装上嘛,不就没的说了吗?装么不装的,说还不让人说了?

posted by wap, platform: iPad

三楼这种说法没啥意思,等真高手,最近看车

posted by wap, platform: Android

TG买日本车的没有后悔的,楼主你看你是信车主还是信媒体

引用:
原帖由 allspace 于 2012-10-7 12:40 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

有本事日车你都装上嘛,不就没的说了吗?装么不装的,说还不让人说了?
丰田全系都有

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-10-7 13:09 发表
posted by wap, platform: Android

TG买日本车的没有后悔的,楼主你看你是信车主还是信媒体
全空的死八路不算日系车
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +3 我都不敢再说了,怕被人说成暗号...下次别提 ... 2012-10-7 13:55

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @lnclt  于 2012-10-7 13:19 发表
全空的死八路不算日系车
全空那是极个别的情况啦
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +3 没错,不能以偏概全.真心的 2012-10-7 13:55

我就看看,和我无关。:D

某贴不是刚说昴的BRZ刚获得了什么安全评测最高级别么?难道是平行世界的?

也不知道全空的斯巴鲁弄好了没有

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没有防撞钢梁的POLO其实也是日本车么?

扯淡!丰田连个车胎的气阀都要日本原装的,怎么会偷工减料?

posted by wap, platform: iPad

这节目倾向太哪啥了,偶想当客观饭也难啊,技术含量太低,懒得喷了

21 12
发新话题

官方公众号及微博