» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[主机配件] 警告!XBOX360盗版碟如果要求更新,请想好再更新!

新出的几个游戏包括死或生5,铁拳TT2等都会要求更新到15574系统,如果你买的盗版碟提示你更新了,请先看清我下面说的话,然后想清楚要不要更新,再动手。

光驱2.0和3.0这一块我遇到很多2.0的盘不能玩了,但是楼下有人说可以玩,我搜了下的确有人能玩,但是更多人是不能玩,这一块有争议,等我研究好了再说吧。先说确定的,升级到15574以后,你想玩盗版盘,就很麻烦,因为新的游戏碟是新的XGD3格式,导致了一般的压盘只能写入97%的内容,运行的时候经常会出现光盘读取不了情况,也不能安装到硬盘。只有用建兴的特别型号的刻录机刷了特殊的固件,才能刻录完整的游戏,压盘是做不到的,所以买盘就只好去淘宝买100%的刻录碟。

有没有更好的办法?有,刷自制,刷好自制以后,可以玩LT2.0,3.0的各种盗版碟,通吃,同时可以直接硬盘玩游戏,光盘安装好以后就可以扔了。更可以玩到盗版机器玩不到的DLC和XBLA游戏。唯一的缺点就是刷了自制的机器,不能上live,上live必ban。现在刷的自制叫脉冲自制,一般开机时间比正常要慢些,我们这刷的已经很成熟了,大都五秒左右开机。之前为什么让人想清楚再升级,因为升级到15574以后,刷自制的代价就非常非常高了——要拆主机芯片,要普通刷自制两倍以上的费用和时间——希望以后可以有更好的破解方法。

顺便,厚机如果要刷自制,刷之前的系统最好是13599或者更低,14719也能刷自制,但是刷的是RGH2,开机速度不如RHG1稳定。

下面是广告时间

运气好没升级的想刷自制的,可以找我,200块。tger打个9折。
http://item.taobao.com/item.htm?id=4514730927&

posted by wap, platform: Nokia

刷机价格不错……自制的路过
顺便,楼主的泛泰a810s用的可好?屏幕在强光下能见度怎样?

扯淡吧
我直接离线更新了,LT2.0一点问题没有,随便玩

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-10-5 17:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

刷机价格不错……自制的路过
顺便,楼主的泛泰a810s用的可好?屏幕在强光下能见度怎样?
很好啊,强光下大概没什么比较,都差不多。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-10-5 18:31 发表
扯淡吧
我直接离线更新了,LT2.0一点问题没有,随便玩
引用一下,免得你自删了。

论坛里的sonicteam刚买了张2.0的铁拳TT2,升级以后直接不能玩了。老游戏倒是可以的。

在楼主苦口婆心劝说下坚持让楼主刷了LT3.0并且更新了15574然后连live爽了一国庆的人飘过

楼主看我签名档

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-10-5 20:33 发表
在楼主苦口婆心劝说下坚持让楼主刷了LT3.0并且更新了15574然后连live爽了一国庆的人飘过

楼主看我签名档
要live必须3.0,这倒是没争议。

长假第一天自己把机器刷成3.0了,试了生化6,然后就一直没开机了

顶楼主,双65的机子是楼主这里入的,到现在战斗力还是很强的说

为啥刷机还可以上LIVE啊
不会被BAN么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aironline  于 2012-10-5 21:03 发表
要live必须3.0,这倒是没争议。
最大的问题就是不能安装到硬盘,光驱声音太闹心了。

果然终极方案还是入正啊…

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @heyeason  于 2012-10-6 00:03 发表
为啥刷机还可以上LIVE啊
不会被BAN么
爱ban不ban,ban了拉倒。只要一天不ban我就上一天,反正朋友的机器,他也不上live。到时候就继续打自己的正版机。

LZ有SLIM刷自制的套机么?给个连接?

LT2.0更新后不能玩就一个可能
就是D盘里的更新不完全
去官网下离线更新包,U盘更新绝对没有问题
当然,你只要连LIVE,那谁也救不了你

发新话题

官方公众号及微博