» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这不谁玩谁傻逼么......

引用S1er
引用:
引用第7楼JimiHendrix于2012-09-24 15:48发表的 Re:说起来这个叫“热翔海贼王”的页游什么来头啊,感觉声势浩大的样子 .. :
我只是觉得这种负面营销你去贴吧之类的地方炒作就得了,S1和TG都他妈是一帮油盐不进挑三拣四的网络老油子,多少正统游戏大作都能被喷出翔,来这里炒作简单粗暴的页游能有效果么?

还是说老爷能统计出其实S1傻多速富二代和煤老板其实很多[s:159]

S1那页游不知道在玩的人还有没有100~~~

看了看介绍估计没有多少真正的海贼王元素,基本就是普通页游套个OP马甲,会被喷死吧

这事其实就看得出S1和TGFC的尴尬:虽然平时号称多有号召力多么强的宅论坛,又互相认为自己论坛里都是高富帅对方都是穷矮丑,每天看到一堆炫耀自己有多少家产的帖子不下百张,其实真相就是穷到管理层需要靠这么一个三流网页游戏骗点钱的地步。宅论坛的钱没有那么好赚的,越是宅男越对自己的钱包管得更紧,看看二手交易区那些连卖个几十块钱的东西都要砍价、包邮的人吧……还是意淫最好,我身家上百亿,来TGFC只是兴趣,打完字走人。

嘴炮论坛而已。正经没几个玩游戏的,还一个个装的巨牛逼的样子

其实吧是S1赚到钱了,VD眼红也想抢一把,无奈抄作的太下限了

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2012-10-6 09:18 发表
其实吧是S1赚到钱了,VD眼红也想抢一把,无奈抄作的太下限了
就这样的炒作也能在S1赚到钱???

我同样内容的帖子 而且没点名道姓

以地图炮的名义被XHW了

不过借此机会也让我体会到了玩马甲的快乐

引用:
原帖由 呵呵厚 于 2012-10-6 10:09 发表
我同样内容的帖子 而且没点名道姓

以地图炮的名义被XHW了

不过借此机会也让我体会到了玩马甲的快乐
嗯,我知道你是谁了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-10-6 09:54 发表

就这样的炒作也能在S1赚到钱???
这肯定的,你看将军有多少人玩? 别看木伐傻平时SB样,关键时候还是有义气的,自己赚了不是,也让VD分分钱,无奈TG老油条太多,多少有些失算

据说一个月和某DNF论坛合服  人家好几个充了一万的

TG开新区,就是散完分,然后成为死区。

已经看到了结局

说真的 讨论炸药奖啥的锁了十分理解 敏感时期 特殊做法 是为了论坛好

但是在水区喷游戏应该没啥关系吧  不知道这个有啥好维护的 不就是个破网游么 生化六都被喷的狗血淋头 这么个渣作还不能喷了? 没天理

算了 无所谓啦  反正一样有得玩 就是发帖子不能发附件了

发新话题

官方公众号及微博