» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[藏品鉴赏] 老大们,KONAMI勋章还发不发???

[flash=800,30]http://www.tudou.com/v/GZXKB5U-rrY/&rpid=4758721&resourceId=4758721_04_05_99/v.swf[/flash]

翻箱倒柜差不多了,希望勋章还有发

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +307 版务处理 2012-9-27 11:19
  • 电音痴汉 激骚 +1 违规内容 2012-9-26 18:40
  • asdqwe 激骚 +6 太骚了 2012-9-25 22:27

闪光弹啊 OK 没问题

靠 闪瞎了

我说LZ,你对Konami的爱还需要区区一个TGFC的勋章来寻找存在感吗?

哎呦,我的狗眼,LZ你要赔医药费的。。。

究竟楼主是KAGE的马甲还是KAGE是楼主的马甲?

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-9-25 22:54 发表
我说LZ,你对Konami的爱还需要区区一个TGFC的勋章来寻找存在感吗?

哎呦,我的狗眼,LZ你要赔医药费的。。。
一直没时间拍些照片留念,房间太小,拿进拿出腰酸背痛。外面有位朋友的论坛正好搞活动,所以大半个月折腾了几张照片。

TG的KONAMI勋章很有感觉的啊!上次活动好象还没发。。。好几位朋友都等着发啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2012-9-25 22:24 发表
靠 闪瞎了
我这是班门弄斧啊,三哥!(我连老四强都缺俩)

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-9-25 23:01 发表
究竟楼主是KAGE的马甲还是KAGE是楼主的马甲?
水乳交融啊:D

LZ给KONAMI的员工发了不少工钱啊:D

话说本人似乎也差不多够资格了,不过嫌麻烦懒得申请 :D
本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 -2 拍拍肩膀 2012-9-26 03:46

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2012-9-26 00:25 发表
话说本人似乎也差不多够资格了,不过嫌麻烦懒得申请 :D
不申请还够个毛资格

更何况我也不认为你有这个资格在本区获得这个勋章

不然阁下可以试试看

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2012-9-26 03:49 发表
不申请还够个毛资格

更何况我也不认为你有这个资格在本区获得这个勋章

不然阁下可以试试看
+1
还有我也想申请一个哎、
万字文章我写了有三篇、
其余的要求我差不多也满足一半、
不知可否满足鄙人一下、
毕竟我对bemani是大爱、尤其是gfdm、

posted by wap, platform: Android

经典区也要备好墨镜

爆盲了

笑话,IIDX的PS2限定版从8th开始到16th为止就已经9个了,再加一个Pop'n Music 10已经凑齐了,精华贴也不是必须条件,剩下的还有什么满足不了的

本人对IIDX的热爱是不能用物质来体现的,比如说今天本人就在机厅呆了一整天打了十几次IIDX Tricoro现在才回来,不过这可不代表本人一件东西也拿不出来
本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 -4 我很赞同 2012-9-27 11:05
  • KONAMIX 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-9-26 21:23

42 123
发新话题

官方公众号及微博