» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

PS3你真的好美丽!- 比版加分啊!

2002年12月,入手PS2港版机,同时加入TGFC。不想5年就这么快过去了。

买台PS3鼓励一下自己吧!同时响应一下“5个1”工程,也算是对SONY和久多的支持!

WE2008同捆版,没想到,PS3拆机时会如此的惊艳,太漂亮了。和同时代的机型比,外形的设计的确是相当出众!

虽然入手的还是没带震动的6轴手柄,不过可以想象为什么当时久多对它如此的有信心,大小非常合适,且轻便,外观设计紧凑,绝对是精品设计。感慨一下,有时候媒体的误导的确具有相当杀伤力。

兴奋之余,也感叹一下可供选择的游戏不多,且贵啊。。。

联网WE的找我啊。。。置顶贴有我的ID。。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +100 我很赞同 2007-12-15 10:53

恭喜恭喜。
上周离白色40g仅一步之谣。

圣诞红色psp已经订好,等到白色40g入了就基本圆满了,到时再自暴。

难得有人摸过ds ds2后赞sixaxis的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 10:19 发表
难得有人摸过ds ds2后赞sixaxis的
看到那个白色的手柄了吗,摸过sixaxis之后,感觉sixaxis比它强了不是一点点啊。。。

这不奇怪,各有所好
不过除了手臂肌肉萎缩症患者之外,不知有谁会喜欢六轴多过ds2

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 10:31 发表
这不奇怪,各有所好
不过除了手臂肌肉萎缩症患者之外,不知有谁会喜欢六轴多过ds2
呵呵,现在有ds3了,这两个都不用提了。

这不还有人在赞么...

哦,不过下葬前总要说点好话的,ds3你要理解

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-15 10:33 发表
这不还有人在赞么...
我是在赞sixaxis好于那个白色手柄...我也认同ds2好于那个白色手柄。。。

ds2和sixaxis比?萝卜青菜个人喜欢。。。这个跟肌肉萎缩有什么关系?

就技术性和设计集成性,sixaxis好于ds2,更不用说加了震动的sixaxis了。。。

曾经沧海难为水,没想到要赞六轴前还要把ds2遗忘,不然不就是照本宣科再来一次?我想不会有人玩了ds1以后看到ds2大惊小怪赞叹不已吧
加了振动的sixaxis?那就是ds3啊

233,我真服了,这都有人来战....

恭喜杀叔入手..

职业:战~~~~~

不是杀不是买的是PES版的吗?

斑竹呢.这种在PS区公然喷粪的,也可以置顶示众加关XHW了.

我只是坚信没有人会玩过ds2后真心喜欢sixaxis的,除非是手无缚鸡之力的老弱病残,怎么了?不对么

恭喜杀叔叔
PS区这里怎么有不和谐音啊呵呵

75 12345
发新话题

官方公众号及微博