» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 用了几天,感觉爱疯五耗电也忒快了吧?

以前历代爱疯,都是最高亮度,最大音量加震动,都还可以

这次我试着关闭后台,亮度降为一半,震动关闭什么的,反复尝试,电量还是嗖嗖的往下降。

不管我是打游戏,看小说,还是刷脸书等等。。。。

都飞快。。。怎么回事儿?希望只是ios6的问题,不然也太无语了吧,待机时间是手机最最最基本的要求了吧?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

楼主才两天吧?

posted by wap, platform: iPhone

这到底耗电如何啊?
先前不是说比4s好不少么?

posted by wap, platform: iPad

我的待机很猛啊,估计只是电话短信微博的话,三天应该可以撑下来,我喜欢亮度大概五分之二的样子

引用:
原帖由 @woowoo  于 2012-9-23 07:51 发表

我的待机很猛啊,估计只是电话短信微博的话,三天应该可以撑下来,我喜欢亮度大概五分之二的样子
这么用3天的话,不是比4都强了?

开始都这样,待机能10小时都还维持100%,过一个月就不行了

引用:
原帖由 @woowoo  于 2012-9-23 08:06 发表

开始都这样,待机能10小时都还维持100%,过一个月就不行了
4s买来正常使用就没过1天过
以前一样用法4能2天

只是电话和短信肯定省,但稍微用其他的就悲剧,也许我是个例吧

posted by wap, platform: Android

感觉现在苹果的品控不行,牛排的耗电情况也各不相同

第一块牛排耗电和ipad2差不多

摄像头莫名其妙死活打不开,天才吧换了一个新牛排,电量超猛,赚到了

不觉得,我用下来比换下来的4s撑的时间长多了。
昨天买来充满100%之后,从iCloud恢复,整晚都处于Apps下载状态,未接电,今天早上9点起来的时候有75%。
白天整理Apps分组啥的,又接了几个电话,打了半个小时游戏,现在20%了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @BD  于 2012-9-23 09:33 发表
昨天买来充满100%之后,从iCloud恢复,整晚都处于Apps下载状态,未接电,今天早上9点起来的时候有75%。
白天整理Apps分组啥的,又接了几个电话,打了半个小时游戏, ...
这75到20也太快了吧。

引用:
原帖由 BD 于 2012-9-23 09:33 发表
白天整理Apps分组啥的,又接了几个电话,打了半个小时游戏, ...
这不是5省电,是4s太耗电了,我的4s虽然续航不行,但是看起来也和你描述的5差不多了

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-9-23 11:38 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这75到20也太快了吧。
你不看看他在什么国家...

他早上9点和论坛显示的9点是一回事么......

电池比4还少了点点

16 12
发新话题

官方公众号及微博